Frauenpower💃

Von Freitag bis Sonntag fand im Dorf Tap Tao Pong anlässlich des Internationalen Frauentags ein Ladyevent statt: mit vielen Ladies aus Muang Nam (mein Dorf) und Nachbarndörfern💃. Es wurde vielRead more
# Deutsch
Ein Tempel in einer Höhle - wenn das nicht aufregend klingt! Und tatsächlich, wir klettern fast eine halbe Stunde durch ein Höhlensystem, in dem verschiedene Schreine untergebracht sind.Read more
Der Weg führt weiter Richtung Norden, immer das Golden Triangl im Sinn. Ein Stopp auf der Route ist das "China in Thailand": Hinoki Land.
Beeindruckend, aber auch wieder sehr touristisch. Kategorie:Read more
Ok sorry nach 2 Tagen wo wir nichts gepostet haben ist einiges aufzuholen ... ja es hat geregnet aber das hat uns nicht daran gehindert weiterzufahren! Hier ein paar Bilder aus einem Japanischen ParkRead more
Hurra, es rollt wieder. Die Beine sind gut im Tritt, auch nach über einem Monat Fahrradpause, nur der ayurvedisch-weichgeknetete Hintern stellt sich an, als wäre er ein Newbie im Sattel. VaselineRead more
Das Morgenessen, das wir aufgetischt bekommen ist fantastisch. Nebst Eiern, Tomaten, Avocados und Früchten gibt es frische Gipfeli und Weggen - nicht etwa vom Becker, sondern von Niang frischRead more
An diesem morgen besorgten wir uns nach einem leckerem Frühstück einen zweiten Roller und machten und auf zum Pha Daeng National Park weiter im Norden, wo wir über ländliche Reisfelder undRead more
Traveler 💃🤭
Traveler Du siehst in den Kleidern so hübsch aus!
Traveler Ta bluuuuh🩷 (danke auf Karen)