Big Cypress Nationalpark, Teil 1

Direkt an den Everglades im Norden liegt der Big Cypress Nationalpark. Auch der Park ist riesig und besteht überwiegend, wie der Name sagt, aus Cypressen Wäldern.
Unsere erster Halt ist das OasisRead more
Unsere erster Halt ist das OasisRead more
Mit dem Auto sind wir von Orlando bis nach Everglades City an der Westküste Floridas am mexikanischen Golf gefahren. Das hiesst: einmal Quer durch Florida😅 die Fahrt hat wieder fast 4h StundenRead more
Heute haben wir Gas gegeben😎😁
Die Everglades bestehen aus einer riiieeesen Fläche von Sumpflandschaften und Mangrovenwälder. In diesen Leben wilde Alligatoren, Vögel, Fische…
Man hat dieRead more
Nachdem die ganzen Eindrücke des gestrigen Tages mit ordentlich Schlaf verarbeitet waren, fuhren wir heute auf dem Tamiami Trail quer durch die Everglades in Richtung Westküste.
Direkt am TrailRead more
Frohes neues Jahr 🎆
Wir sind heute sehr aktiv gewesen.
Von wandern über den Anhinga-Trail, Airboat fahren durch die Mangroven, Buggie-Fahrt auf der Suche nach Braunbären, Pumas und anderenRead more
Schon auf der Fahrt von New Orleans Richtung Tallahassee wurden wir von sehr viel Regen begleitet, teilweise so stark , dass der Scheibenwischer in die höchste Stufe gestellt und die GeschwindigkeitRead more
Es wurde dann doch schon fast zu spät gegen Abend aber wir haben es doch noch geschafft eine Airboat Tour durch die Mangrovenwälder bei Everglades City zu finden und ich muss sagen das war dasRead more
Weiter ging es von Naples in die Everglades. Eine Airboattour stand auf dem Programm. Leider hat sie unsere Erwartungen nicht komplett erfüllt, aber schön war es trotzdem . Auf dem Weg dorthin habenRead more
Hier könnt ihr das im letzten Beitrag erwähnte Paar sehen. Zwei wirklich super freundliche und offene Menschen . Shawn (51) und Audrey (46) haben uns im Hotelpool mit der Frage: „Is it ok when weRead more
Wieder stand ein Ortswechsel an. Von Florida City ging's durch die Everglades via Chokoloskee nach Cape Coral.
In Everglades City war ein Seafood Festival, was aussah wie ein gewöhnlicher RummelRead more
Traveler
📸
Traveler
Verdammt nah dran…
Traveler Stege dieser Art zu bauen dürfte eine abenteuerliche Angelegenheit gewesen sein