United States Los Angeles

Travelers at this place
  • Day 4

July 11, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

In Beverly Hills hoppen wir vom TourBus & gehen wieder drauf los. Da ist sie die Luxury-Fashion-Street 😍 wir gehen also den RodeoDrive entlang, wo sich ein Luxus-Geschäft nach dem anderen reiht. Sämtliche Luxus-Autos cruisen an uns vorbei, es sieht traumhaft aus mit den schönen Gebäuden, den Palmen und dem strahlend blauen Himmel. Echter Hollywood-Glamour ✨️ (& GTA feeling 😄)Read more

• Day 120

Los Angeles - Tour durch die Hills

December 4, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Heute sind wir auf eigene Faust, mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zum Walk of Fame gefahren. Unser Ziel heute: eine Tour durch Beverly Hills über den Mullhollanddrive.

Wer das Spiel Grand Theft Auto 5 kennt, erkennt auch sämtliche Straßen über die wir uns hier bewegen. Im Spiel erhält der Charakter Franklin später eine Villa in den Hills. Diese Villa existiert real und wurde als Vorbild genommen. Die Fast and Furious Filme wurden hier gedreht. Witzigerweise auch das Driftrennen aus Tokyodrift welches in Japan spielt.

Die Hills sind ruhig und Oppulent. Eine Luxusvillla nach der nächsten zieht an uns vorbei. Wir landen vor den Toren von Rihannas Anwesen. Fahren am Haus vorbei in dem Marylin Monroe starb. Und stehen für einen Moment vor dem Privatfahrzeug von Quentin Tarantino. Ein gelber Mustang aus den 2000ern welcher direkt in der Einfahrt seines Hauses steht. Ehrlich gesagt ein komisches Gefühl den Menschen aus Film und Fernseher so nah zu sein. Eine Mischung aus Neugier und Scham. Zum Ende der Tour kamen wir an einem schrägen Hexenhaus vorbei, welches bereits in den sozialen Medien zu sehen war. Aktuell besitzt es ein Deutscher, welcher es auf AirBnb vermietet.

Wir hatten gehofft dem Hollywoodbuchstaben am Berg etwas näher zu kommen. Mussten aber feststellen das das Gelände weitläufiger ist als wir es erahnen konnten. Am Ende des Tages flogen wir deswegen mit der Drohne nochmal in die Lüfte um einen Blick zu erhaschen.

• Day 9

Los Angeles Day 2

March 19 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Sightseeingrundfahrt in Los Angeles 🎥
    Mit dem Hop on Hop off Bus fuhren wir heute durch die Stadt. 🚌 Vom Walk of Fame über den Sunset Blvd bis nach Santa Monica war alles dabei ☺️ Beverly Hills und sogar einige Villen der Reichen haben wir heute besichtigt. 🥰
    Es ist uns bewusst geworden, wie groß die Kluft von Obdachlos bis Superreich in dieser Stadt ist - auf der einen Straßenseite liegt jemand und auf der anderen Seite sieht man die Dächer von Millionenvillen 🏘️

Den Abschluss gab es heute in der Rooftopbar unseres Hotels. 🍸🍹 #richbitches

• Day 20

October 16, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Heute sind wir erstmal wieder in einen Waschsalon gegangen. Mittlerweile sind wir echte Profis darin! 💪 Aber die Gegend, in die wir gegangen sind, war echt nicht so der Hit. Außerdem hat sich meine Erkältung irgendwie verschlechtert, statt besser zu werden. 😩Nach dem Waschen sind wir zum Walk of Fame gefahren. Da waren wir echt enttäuscht! 😕 Wir hatten mehr Glamour erwartet, aber es war einfach nichts davon da. Wir haben sogar einen Obdachlosen gesehen, der direkt auf den Walk of Fame sein großes Geschäft verrichtet hat. Einfach so, neben allen Touristen! 🙅🏼‍♀️💩 Es ist schon verrückt, wie man in diesen Großstädten mit der Obdachlosigkeit umgehen muss. Wir haben uns mittlerweile daran gewöhnt, aber das heute war schon ein bisschen schockierend.🙈übrigens gibt’s hier zum Taxi das alleine fährt auch noch ein Roboter, der Pakete oder essen ausliefert. Der fährt dann hier rum und bringt dir das Zeug nach Hause. Was ist das nur alles für Hightech Zeug hier 😂Danach ging’s mit dem Hop-on-Hop-off-Bus nach Beverly Hills. Zuerst haben wir den Beverly Gardens Park erkundet. Der Park hat richtig schöne, lange Spazierwege, Palmen und viele Blumen. Es ist ein richtig toller Ort zum Entspannen und Leute beobachten. 🌴 Danach haben wir uns bei Alfredo einen Kaffee geholt. Ich wollte unbedingt mal Matcha ausprobieren. Das war eine Erfahrung, aber ich brauche das nicht nochmal! 😂 So grün wie das Zeug aussieht, schmeckt es auch. Ich hätte auch gleich ein paar Wurzeln aus dem Boden ziehen und die kauen können – dass wäre das Gleiche gewesen!😂Danach sind wir zum Rodeo Drive gegangen. Da sind die ganzen schicken Boutiquen und Designerläden – wirklich wie im Film! 💸 Es war schon cool, sich die ganzen Luxusgeschäfte und Vorallem die Leute die da durchlaufen und einkaufen 😂🙈anzuschauen. Kurzer stop bei der cheesecake Factory. Wir haben entdeckt dass es hier mehr zu essen gibt als wir dachten. Also eben nicht nur Kuchen 😂 deshalb kurz hier Mittag gegessen und dann sind wir nur noch durch die Straßen von Beverly Hills gelaufen und haben uns die tollen Häuser und die Gegend angeschaut. Sieht einfach aus wie bei dem Film Beverly Hills Cop😂🙌Ich hab gelernt, dass Beverly Hills ein ganz eigener Stadtteil ist, der von Los Angeles abgegrenzt ist. Ich muss sagen, hier oder in Venice Beach oder Santa Monica würde ich auch gern bleiben. Aber in Los Angeles direkt ist es schon ein ganz besonderer Flair. Das ist vielleicht nur was für Leute, die aus Berlin oder Frankfurt kommen und nicht für Leute wie uns vom Dorf! 😂Jetzt heißt es noch Koffer packen und morgen geht’s dann zur letzten Station Las Vegas 🎰Read more

• Day 17

Tag 16 - Los Angeles

September 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Als erstes sind wir beim Stop in Beverly Hills ausgestiegen. Da haben wir uns natürlich das berühmte Beverly Hills sign angeschaut. Danach sind wir zu Fuss über den Rodeo Drive, an all den teuren Geschäften vorbei, gelaufen. Eine kleine Stärkung gab es dann bei Cheesecake Factory 😍 Auch das Rathaus haben wir uns von aussen angesehen. Anschliessend sind wir zurück zum Bus-Stop und sind zum nächsten Halt gefahren.Read more

• Day 23

Rodeo Drive

August 9, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

At the heart of Beverley Hills is the famous Rodeo Drive 'Walk of Style', as of course featured in GTA V. This iconic strip of shops has every designer brand you can imagine (some brands even have two stores) to fulfil the needs of the residents of Beverley Hills.Read more

• Day 226–229

#LA - Pretty Women in Hollywood

February 7, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 14 °C

Endlich geht’s für uns nach LA. Die Stadt begrüßt uns gleich mit Sonnenschein und mächtig viel Verkehr.
    Als erstes gehen wir zum Rodeo Drive, wo auch schon die berühmte Shopping-Scene aus Pretty Woman gedreht wurde. Und wow ist die Straße pretty. Weniger pretty sind dagegen die Leute die hier einkaufen, aber Geschmack kann man ja bekanntlich nicht kaufen. Schockiert hat uns auch der Walk of Fame. Noch nie haben wir so viele Obdachlose auf einem Haufen gesehen und die ganze Straße wirkt ziemlich heruntergekommen. Wir haben uns nicht mal getraut unser Auto zu parken, um kurz auszusteigen. Um so erleichterter waren wir, dass Pasadena, wo unsere Unterkunft lag, richtig schön aussieht. Auf dem Weg sind wir sogar an der Caltec und der City Hall vorbeigefahren (beides sieht man in The Big Bang Theory).
    Am nächsten Tag wandern wir 16km zum Hollywood sign und zum Griffith Observatory. Allein die Blicke auf LA waren diese Wanderung schon wert. Einfach traumhaft.
    Für Kunstmuseen haben wir normalerweise eher weniger übrig, aber das Getty in LA übertrifft unsere Erwartungen komplett. Nachdem wir mit einer autonomen Bahn, in der schreckliche Aufzugsmusik läuft, den Berg hochgefahren sind, landen wir in einem wunderschönen Museumskomplex. Alles ist in hellen Farben und modern eingerichtet. Und man hatte eine schöne Sicht auf LA und das Meer. Nach dem Museum genießen wir den restlichen Tag in Santa Monica am Strand, bevor wir durch die Beverly Hills zurück zur Unterkunft fahren.

• Day 4

Angekommen in Beverly Hills - City Hall

February 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C

Vom Griffith Observatorium ging’s den Mullholland Drive entlang nach Beverly Hills. Der Mulholland Drive ist eine 34 Kilometer lange Panoramastraße und ist nach dem Ingenieur William Mulholland benannt, der am Anfang des 20. Jahrhunderts die Trinkwasserversorgung der Stadt Los Angeles organisierte und so erst den Aufstieg der Stadt möglich machte. Bereits bei der Anreise waren wir einen Teil der Straße gefahren, heute nochmal einen anderen Teil. Schöne Aussichten, trotz vieler Kurven gut zu fahren! In Beverly Hills angekommen ging’s die klassischen Straßen, gesäumt von gigantischen Palmen, entlang. Links und rechts die wunderschönen Palmen und zudem sehr edle, große und schöne Häuser. Beverly Hills ist eine Stadt im westlichen Teil des Los Angeles County und hat eine Einwohnerzahl von ca. 34.000. Der Ort ist bekannt als Domizil zahlreicher prominenter US-amerikanischer Schauspieler, Regisseure und anderer wohlhabender Einwohner der Metropolregion Los Angeles. Unser Auto haben wir kostenfrei in einem Wohngebiet abgestellt und dann ging’s direkt zur City Hall. Das Rathaus hat uns vor allem wegen dem massiven und schönem Turm sehr gut gefallen! Vom Rathaus ging’s dann weiter auf unsere kleine Tour durch Beverly Hills.Read more

• Day 3

Back to the Bus 🚌

February 3, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 14 °C

Sind dann bisschen durch so Wohnhäuser durchgelaufen als wir zur Bushaltestelle wollten. Aber das waren glaub alles mehr Häuser wo reichere Leute drin gewohnt haben. Die hatten alle auch immer Mexikaner als Gärtner 👨‍🌾 so funny haha.Read more

• Day 3

February 3, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C

Wir sind mit dem Bus 🚌 die da alle nur pro Fahrt 1 Dollar kosten, erstmal nach Beverly Hills gefahren.
    In den Busfahrten haben auch immer random Leute angefangen mit uns zu reden aber so auf nette Basis weil sie sich so interessiert haben woher wir kommen und was wir alles machen und so. Voll nett dort alle.
    Dann sind wir bisschen von der Bushaltestelle durch die Haupstraße da gelaufen.

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android