Yellowstone NP IV

Heute früh -4° - jetzt um 22.00 Uhr hat es immer noch 18° ????
Heutige Highlights:
• Upper Geyser Basin
- Daisy Geyser
- Morning Glory Pool
- Old Faithful
- und viele weitere ...
• MidwayRead more
Heute früh -4° - jetzt um 22.00 Uhr hat es immer noch 18° ????
Heutige Highlights:
• Upper Geyser Basin
- Daisy Geyser
- Morning Glory Pool
- Old Faithful
- und viele weitere ...
• MidwayRead more
Birgit & Matthias sind heute früh bereits um 07.00 Uhr losgezogen. Nichts für uns. Wir beginnen wieder mal den Tag langsam. Gleich nach der Einfahrt in den Park können wir einen Coyote beim FangenRead more
Wir verlassen Yellowstone, es war ein unglaubliches Erlebnis. Und schon wartet das nächste Highlight: der Grand Teton NP.
Über den John D. Rockefeller Memorial Parkway geht es am Jackson LakeRead more
Unser heutiger Übernachtungsplatz liegt am Lewis Lake im Süden des Parks. So fahren wir die Uferstraße zurück und halten in West Thump. Das Geysirbecken liegt direkt am See. Über einen tollenRead more
Da wir am Old Faithful und damit am Old Faithful Inn nochmal vorbei kommen, überlegen wir dort zu Frühstücken. Leider 15 min zu spät für Breakfast, erst um 11:30 wieder zum Lunch.
Wir versuchenRead more
Tag 4:
Der Prismatic Spring ist die drittgrößte Thermalquelle der Welt und die größte in Nordamerika. Die Bilder sind Weltbekannt, nur so von oben mit den wahnsinnigen Farben sieht man ihnRead more
3. Old Faithful. Eine kleine Stadt mit mehr Parkflächen als Häuser. Im Epizentrum der berühmteste Geysir der USA.
Im Visitor Center ist der nächste Ausbruch für 11:08 Uhr angekündigt (+/- 10Read more
Tag 2 in Yellowstone NP
Unser Campground liegt sehr Zentral im Park, so das wir von hier aus gut die 2 großen Loops machen können. Da heute das Wetter kalt und regnerisch ist und dann Tag für TagRead more
Was wenn träume war werden... Dann ist es wohl das Beste! Und es war besser als ich es erwartet hatte. Meine Erwartungen hätten nicht grösser sein können und wurden trotzdem übertroffen. AberRead more
Die Nacht war trotz Kälte gut! Der Schnee im Wald schon eigenartig um die Zeit.
Wetter lässt aber eine Wanderung zu: South Rim vom Grand Canyon des Yellowstone, zum Ribbon See. TolleRead more
Traveler Beeindruckend, wow 🥰
Traveler