Or: Portland, Pittock Mansion

Heute melde ich mich etwas früher als sonst, da ichdann ab 14:20 im Zug sitze.
Neben dem Chinesischen Garten gäbe es auch noch einen Japanischen Garten, nur hat der Dienstag geschlossen.
DanebenRead more
Heute melde ich mich etwas früher als sonst, da ichdann ab 14:20 im Zug sitze.
DanebenRead more
Heute moregen bin ich erst mal am Flussufer des Willamette River in Richtung Oldtown entlangspatziert, wobei Oldtown eigentlich erst kurz vor 1900 beginnt und fast deckungsgleich ist mit Chinastown.Read more
Googlet man die Portland Must-sees, dann sollte man Kaffee und Bier trinken gehen. Und in Buchläden stöbern. Oder raus in die Natur gehen. Ich bin immer noch etwas motivationslos heute morgen,Read more
Tolles Hostel war das, super Ausstattung, eigenes Hostel-Café mit relativ günstigem Angebot und sechs Gebäude, in denen sich die Zimmer befinden. ich schlafe in einer alten Villa, BaujahrRead more
Von Seattle nach Portland kommt man mit dem Bus. Entweder fährt man sehr früh morgens los oder kommt sehr spät abends an. Ich entscheide mich für die Fahrt frühmorgens und bin gegen 11.30 Uhr imRead more
Portland ich habe mich in dich verliebt. Ich habe mich verliebt in die Stadt, den Vibe und die Community. Da man mit einem Auto doch mehr aufs Gas drücken kann als mit dem Fahrrad, kamen Luke und ichRead more
Das Fort Vancouver ist wohl eines der wenigen historischen Bauwerke in den USA, die nicht US-Geschichte erzählen. 😅😉
In 1825 von der britischen Hudson‘s Bay Company (der wohl mächtigstenRead more
An unserem “vollen” Tag in Portland ging es für uns als erstes in ein kleines Café bzw. eine Bäckerei. Nach dem Frühstück ist Mou auf die Jagd nach Second-Hand-Läden gegangen. Ich habRead more