Bretagne Teil 3: Der Norden

Nach einem Zwischenstopp in Morlaix fahre ich nach Perros-Guirec, wo ich die rosa Granitküste erkunden möchte. Also mache ich mich auf zum Sentier des douaniers, der sich vom Mont-Saint-Michel bisRead more
Unser heutiges Ziel ist Le Mont Saint Michel. Vom Hotel aus fahren wir dafür etwa 2 Stunden.
Angekommen ist man erst einmal von der Parkplatzsituation überwältigt. Wir parken auf Parkplatz 12Read more
Heute besuchten wir kurz das Schloss Mont- Saint- Michel. Genau um die Mittagszeit anzureisen war vielleicht nicht die beste Idee, denn diese Idee hatten auch 1000000 andere Leute. Unser AufenthaltRead more
wooow hammer! 😍🔥da wollte ich auch schon immer hin! uii 1000000 andere Leute hört sich nach ganz schön viel an! 😳 Lieber Gruss an euch beide, euer Lukas
Wuaaauw wie es märlischloss 😍(ossert das i märlis ned so vell lüt vorchöme...) [Roberto Furiosi]
Hallo Lea, schön von dir zu hören! Aber ganz sicher, dass ist ja nur noch eine Frage der Zeit. GLg Lukas
Nachdem wir unsere Tickets für die Besichtigung gekauft hatten, ging es direkt auf den Rundgang. Zunächst die Treppe hinauf bis zur Westterrasse. Dank der Mittagshitze keuchen wir ganz schön, alsRead more
Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg zum neuen Stellplatz. Der liegt in der Nähe vom Le Mont Sant-Michel das wir morgen besichtigen möchten. ☺️
Der Stellplatz war sehr schön, direkt vorRead more
Am morgen besichtigen wir Lyons la Foret.
Auch dieser Ort gehört zu den schönsten in Frankreich und wir treffen auf ein buntes Markt treiben in der alten Markthalle.
Wir besichtigen den Ort undRead more
Visit to the UNESCO world heritage site of Mont St Michel. We hadn't realised the causeway was now a road with tourist shuttles (and had been for a hundred years!). A beautiful setting and veryRead more
The UNESCO heritage famous Mont-Saint-Michel commune and abbey perched on a rocky isle on hugely tidal sandbanks! Epic to see this while driving! We pulled over for a closer look! Some amazingRead more
Noch schnell einen Abstecher zum Le Mont Saint Michel gemacht, der Kirche auf der Insel im Meer. Leider kamen wir nicht näher ran und wir konnten aufgrund der langen Strecke nach Belgien nichtRead more
Gelernt, die Maße eines überdachten Balkons, mit Blick auf den Mont Saint Michel, können sehr gering sein. Und ein Hotel mit Bar und Restaurant hat nicht sofort einen Korkenzieher parat (20 MinutenRead more
You might also know this place by the following names:
Le Mont-Saint-Michel, Μον Σεν Μισέλ, Monte Saint-Michel, Mont-Libre, モン・サン ミシェル, 50170, Мон Сен Мишель, 聖米歇爾山