Von Wesel nach Hofheim am Taunus

Wir machen uns kurzfristig auf in den Süden Deutschlands.
Ursprünglich war Südfrankreich angedacht, aber leider ist Gonzo nicht komplett geimpft, so daß wir eine evtl "Verhaftung" des KleinenLeggi altro
Wir machen uns kurzfristig auf in den Süden Deutschlands.
Heißes Wetter macht es uns nicht leicht, aber wir wollen ja in den Süden. Darum, aufsatteln und weiter geht für Tour.
Um aber nicht nur zu fahren, geht es heute nach Ulm. Dort wollen wir einenLeggi altro
Nach einem schönen Frühstück in der Sonne, fahren wir los in Richtung Garmisch-Partenkirchen. 🚐
Wir sind unsicher wie und wo man am besten steht und wir entscheiden uns für einen Stellplatz anLeggi altro
Am Morgen geht es schwer verpackt los. 13 Grad ist auf der Zugspitze angesagt und wir wissen nicht genau wie sich 13 Grad anfühlen. Also alles mitnehmen. Jacken für die Hunde und uns, lange Hose anLeggi altro
Sooooo, wo waren wir gestern stehen geblieben, ach ja: Extrem Chillen
Genau das ist heute angesagt. Es ist sehr sonnig und warm und so genießen wir den Tag am Wohnmobil. Lesen, Musik hören undLeggi altro
Den schönen Tag wollen wir zum Wandern nutzen und haben uns dafür die Höllentalklamm ausgesucht.
Sie ist nur einige Kilometer entfernt, wofür wir aber das Wohnmobil nutzen. Bus und Bahn gehtLeggi altro
Beim Frühstück haben wir schon den Blick auf die Wankbahn, deren Gondeln nur wenige Meter an uns vorüberziehen.
Es wird eine wackelige Angelegenheit, in den kleinen Kabinen und Chester ist dasLeggi altro
Wir verlassen unseren schönen Stellplatz in Richtung Oberammergau.
Wir lassen uns Zeit zum Packen und müssen noch Entsorgen und Wasser laden. Daher kommen wir auch erst gegen Mittag los, aber wirLeggi altro
In der Nacht hat es ordentlich gerummst. Gewitter und Regen wechseln sich ab.
Am nächsten Morgen ist es wieder schöner.
Wir machen uns auf nach Saulgrub. Es geht eine sehr schmale Straße entlang,Leggi altro
Heute bleiben wir hier. A: weil wir Schongau noch nicht gesehen haben und B: weil wir einfach mal Chillen wollen. Zudem soll es hin und wieder mal regnen.🌧️🌧️🌧️
Es geht steil bergauf inLeggi altro
Viel Spaß im Allgäu. Allgäu und Chiemgau sind sehr schön. Auf der Zugspitze waren wir auch schon. Echt ein Erlebniss. Unten in Garmisch waren es 30 Grad und oben angenehme 15 Grad. [Christoph]
ViaggiatoreGefühlt war es heute genauso 🙂😓