Nach knapp 2 Stunden landen wir in Andechs am Klosterparkplatz.
Hier ist schon ordentlich was los... Trotzdem finden wir noch ein Plätzchen (von dem wir zwar kurzfristig verscheucht werden, aber dasRead more
Nach knapp 2 Stunden landen wir in Andechs am Klosterparkplatz.
Guten Morgen,
wir haben hervorragend geschlafen, auch wenn die erste Nacht immer etwas gewöhnungsbedürftig ist.
Unsere Gastgeber erwarten uns schon mit einem köstlichen und reichhaltigenRead more
Ich möchte gern nach München, Moni nicht so. Die Bahn fährt nicht also machen wir ein Spaziergang durch Herrsching. Am Bahnhof kommt grad ein Bus der zum Kloster Andechs fährt. Spontan steigen wirRead more
Abends treffen sich wieder alle an den Feuertonnen.
Wir genießen noch einen Abend unter Freund:innen, bevor es morgen schon wieder nach Hause geht.
Ein Highlight ist sicher die Videoshow vomRead more
Wir erleben einen sehr netten Abend in vertrauter Runde und trinken auch das eine oder andere Bier.
Pünktlich um Mitternacht gibt es dann was zu feiern....
Liebe Betty, herzlichen Glückwunsch zumRead more
Eigentlich eine kurze Wanderung zum Kloster Andechs. Der Weg dorthin führte wortwörtlich über Stock und Stein, aber es hatte sich wirklich gelohnt. Eine sehr schöne Klosteranlage mit einerRead more
You might also know this place by the following names:
Andechs, Kloster Andechs, Abbaye d'Andechs, Андекс