Good morning in the morning

Nach einem super Abend gestern mit mehreren Teams an einem sehr schönen Spot inklusive Lagerfeuer, geht es nun nach einer Dusche schnell weiter. Großes Danke an Marco für die Orga der Dusche! 😉Read more
Nach der Abfahrt aus Danzig fuhren wir quer feld ein durch Polen nach Stettin. Dort besuchten wir nach einer kleinen ungewollten Hafenrundfahrt 😁 und einem Besuch an der unterirdischen LieferrampeRead more
Das war unsere erste Nacht in einem Stasigebäude und die war gar nicht mal schlecht. Durch den Sturm zog es zwar mächtig durch die Tür, aber unsere Handtücher konnten den grössten Teil davon gutRead more
Gemütlich aufstehen, Moppeds packen und auf zum Bäcker Jahnke in Flecken Zechlin. Lecker Rüherei, frisches Weißbrot und ein Kaffee. Dann geht’s los... Röbel, Waren, Teterow, Bad Sülze.
HierRead more
In dem schönen Ort Bad Sülze sollte es ein Kaffee dieses Namens geben.
Aber bei unserem „Glück“ war heute das Salzfest und das og Kaffee war geschlossen - zu unserem Kaffee und Kuchen bzw FrankRead more
Nun ging es also wirklich nach Süden. Zwischen riesigen Feldern hindurch, über Alleen in beginnender Herbstfärbung, vorbei an Weiden voller Kraniche, verschlungenen Waldwegen folgend undRead more
You might also know this place by the following names:
Bad Sülze, Bad Suelze
Traveler Was macht denn das Kühlwasser? Lieben Gruß
Traveler Gestern Morgen aufgefüllt und bis heute morgen kaum Verlust gehabt. 👍🏻 Wir behalten es aber natürlich im Blick. 😉