Wir verlassen den Darß
5月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °CHeute verlassen wir den schönen Campingplatz Freesenbruch und fahren über die Meinigerbrücke bis Barth. Eine Stadt mit großem Hafen, wo sich die Sage erzählt wird, von der untergegangen Stadtもっと詳しく
In Greifswald haben wir dann doch spontan ein "Brettspiel" gekauft
Vom Hafen aus starten wir unseren Rundgang. Zunächst wandern wir in Richtung Marktplatz. Von dort aus geht es zum ehemaligen Kloster und Frauenstift.
Unser nächstes Ziel ist die Marienkirche. Wirもっと詳しく
Am Freitag, den 13., begann unser Abenteuer mit den Jungs auf der Ostsee. Mit dabei sind: Sven, unser Organisator, Micha, Jörg, Rüde und meine Person. Ausgangs- und Zielhafen ist Barth (Näheもっと詳しく
Unser erster Kurzurlaub diesjahr in unserem Wohnwagen Marke Weinsberg startete Pfingstsamstag. Dank guter Vorbereitung am Vortag schafften wir es sogar vor 10:00 Uhr, von zu Hause los zu fahren. Gut,もっと詳しく
Nach einer sehr unruhigen, bewegten Nacht wegen aufkommenden Wind hatten wir
einen gemütlichen Vormittag und sind um 12 Uhr los. Durchgehend Gegenwind, der immer stärker wurde. Nur eine vorfahrendeもっと詳しく
Am Sonntag morgen gegen 0800 Uhr ging es los. Uns präsentierte sich eine ganz andere, ruhigere Stadt, als bei unserer Anreise am Abend zuvor. Auf die bei großen Städten freigegeben Autobahnenもっと詳しく
Wenig spektakulär war dann Barth selbst. Wir sind durch den Ort geschlendert und haben in einer Eisdiele etwas getrunken. Danach ging es mit dem Schiff wieder zurück nach Zingst. Als wir in Zingstもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Barth-Hafen