Schwierige Schritte

Der Morgen begann wunderbar, alles passte. Aber beim Zelt abbauen und verstauen der Sachen, meldete sich mein Rücken. Naja, Augen zu und durch. Leider blieb es, sich beim leisen Melden nicht und soRead more
Der tolle Sonnenuntergang tröstet uns etwas über die Tatsache hinweg, dass wir ein zunehmendes technisches Problem mit der Elektrik haben. Die Boardbatterie scheint komplett hinüber zu sein. TrotzRead more
Netter Campingplatz an einen ehemaligen Baggersee an der Elbe. Herrlich zum Baden, am Abend dafür fressen uns die Mücken auf 🙄. Hab ich schon erwähnt, dass ich Mücken hasssse?! JederRead more
Abfahrt gegen halb 10. Ich hab's nicht wirklich eilig. Erstmal vom Hbf ein letztes Mal durch die Altstadt zur Elbe. Von dort geht's auf der rechten Flussseite stadtaus- und elbeabwärts. Eine WeileRead more
Heute gibt's Fähren (mit Gierseiltechnik = lautlos und emissionsfrei), Mühlen und Störche. Das Zelt steht heute auf dem Gelände der Marina in Mühlberg.
Malefiz
Ach ja, im WoMo ist es jetzt komplett dunkel... Morgen versuchen wir, eine neue Batterie aufzutreiben...
You might also know this place by the following names:
Cavertitz