Heute morgen haben wir es ruhig angehen lassen. Das Testergebnis kam zeitig, aber wir hatten eh schon geplant, eine Übernachtung einzulegen. Waren ja gestern Abend noch auf einem Geburtstag. SindRead more
Nachmittag Spaziergang in Bergheim im Schloßpark Pfaffendorf.Nach einem gemeinsamen Abendessen Verabschiedung von unseren Womo Freunden Sandra und Friedrich ,mit denen wir ein paar sehr schöne TageRead more
Die letzte Etappe wird dann doch noch irgendwie eine Genussfahrt. Volltanken in Luxemburg, dann geht es über Landstraßen quer durch die Eifel nach Hause. Im Sonnenschein strahlt die Eifel inRead more
Bei einladendem Nieselregen haben wir uns für einen ganztägigen Besuch in der Therme entschieden. Diese Kultur ist wirklich vor allem in Deutschland und den skandinavischen Ländern etabliert. WederRead more
Letzten Tag bei einem kühlen Bier an einem lauen Sommerabend ausklingen lassen...
Geschafft! 🛩✈️ Ein 11-stündiger Flug mit cathay pacific gleicht einem typischen couchpotatoe-sonntag 😁. C
You might also know this place by the following names:
Euskirchen, Ойскирхен, Ойскірхен
Traveler 100 km🥵
Traveler We voelen met je mee Jelle. Een paar dagen geleden snikheet in die graanvelden! Zet 'm op!!!
Traveler Klasse tijger