Heute sind weiter Richtung Süden gefahren. Unser Weg führte uns über Husum, weiter nach St. Peter Ording. Dann ging es weiter über das Eider-Sperrwerk bis zum Campingplatz Swienskopp. Dieser hatRead more
Gestern Abend am Nachhauseweg stand noch ein Regenbogen über dem Leuchtturm von Büsum. Das war wirklich ein toller Anblick.
Auch heute bin ich die ganze Strecke wieder ohne MotorunterstützungRead more
Da bin ich nun in Husum. Gestern nach einer halben Ewigkeit doch noch angekommen. Der Flug ab Stuttgart nach Hamburg war zwar völlig in Ordnung. Dann am Hambuger Hauptbahnhof wollte die DB nicht mehrRead more
Husum ist ein Kaff mit 22'000 Einwohnern, angeblich ein bei Touristen beliebter Zwischenhalt, aber wir können nicht viel Reizvolles entdecken. Der Hafen ist nett, aber auch nicht mehr. VielleichtRead more
Nach der nicht ganz freiwilligen Luxuswohnung auf Amrum ist unsere nächste Unterkunft im Hafenstädtchen Husum das pure Kontrastprogramm: Ein
12 m² Gartenhäuschen ohne Bad/WC (nur im Haus desRead more
Oscar and ollie go to husum
You might also know this place by the following names:
Husum, Хузум, هوسوم, Hüsem, QHU, Хусум, Гузум, 胡苏姆
Traveler Av av, ved ikke hvad der er værst. Bøden eller straffen 🤣
Traveler Is er nok ikke værst …. Men ærgerligt …
Traveler Øh, hvorfor skal det gå ud over dig? 🍦🍦🍦 🤣🤣🤣
Traveler Hmm så er linjen lagt🤪🤪