Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Die Tasche ist gepackt. Das Fahrrad ist in der Box verstaut. Morgen geht's mit dem Flieger los nach Estland und in den darauffolgenden zwei Wochen durchRead more
Am 3. August 2020 starteten wir Richtung Westen mit unserem Camper. Eigentlich wollten wir es bis Koblenz schaffen, aber da wir relativ spät gestartet sind, haben wir überlegt schon einen früherenRead more
Unseren letzten Urlaubstag verbrachten wir eigentlich nur im Van auf den Weg nach Hause von Salzburg zurück nach Berlin. Wir hatten erst die Idee noch einen Zwischenstop zu machen und erst am SonntagRead more
Hauptattraktion des Tierparks sind die Eisbären Tonja und Hertha (Mutter und Tochter), während das Elefantenhaus aktuell zur „größten Elefantenanlage Europas“ umgebaut wird und die Herde vorRead more
morgens 6 Uhr Abholung im Hotel
geplanter Abflug: 9:25 mit Air Malta. Tatsächl. Abflug: 11 Uhr mit Bulgarien Air. Eine 2 Std Pause in München wird zur 7 min Joggingtour zum Flieger. Wir habensRead more
You might also know this place by the following names:
Karlshorst, Карлсхорст, კარლსჰორსტი