Heute sind wir schon am Morgen auf den Hundeplatz in Kaufbeuren gefahren wo Ayla Ihre Mama, Brueder und Schwestern sowie andere Anverwandte getroffen hat.
Heute sind wir angereist und stehen auf den kostenlosen Stellplatz in Kaufbeuren. Kurz haben wir auch Thila und Cleo getroffen, Ayla hat nicht speziell reagiert
Heute sind wir eingeladen, Bernhards Arbeitskollegen aus Indien feiern Ihr Frühjahrsfest.
Wikipedia:
Holi (Hindi, f., होली, holī) ist ein aus der hinduistischen Überlieferung stammendesRead more
Heute ging es über das Stiftser Joch und den Umbrail Pass zurück nach Deutschland zwischendurch gab es noch eine Badestopp.Da hier und in Österreich alle Campingplätze ausgebucht waren vielen unsRead more
Wir sind gestern bei kühlem Regenwetter in Kaufbeuren im Allgäu abgefahren 🌧 Über den Fernpass dann war es trocken mit Wolken und Sonne 🌞 Bei Insbruck via Brenner sind wir nach 3,5 Std (ohneRead more
Der erste Ausflug führt uns in die Innenstadt von Kaufbeuren. Die frühere Reichsstadt liegt im bayerischen Allgäu, dort im Regierungsbezirk Schwaben und ist vollständig vom Landkreis OstallgäuRead more
Den Tag verbrachten wir am Hotelpool, bis uns ein Taxi zusammen mit Pepe zum Flughafen brachte. Der Flug ging über Paris nach München und anschließend mit dem Zug zurück nach Kaufbeuren. Ende und AUS
You might also know this place by the following names:
Kaufbeuren, Kaufbeiren, کاوفبویرن, カウフボイレン, Кауфбойрен, Кауфбојрен, 考夫博伊伦
Traveler Wisswürst aber nöd nochem elfi, oder?🤷♂️