Auf Wiedersehen, München
隔天早上與房東妻子擁抱後匆匆告別KirchseeonRead more
- The fifth stop : München -
第五站:慕尼黑
一日科隆後接著搭車到慕尼黑,科隆到慕尼黑有點遠,大約 5 個多小時車程。到慕尼黑中央車站後必須轉 S-BahnRead more
Zum Tagesabschluss gabs noch ein familiäres Geburtstagsessen. Bei diesem Italiener gibts echt das beste Souffle. Morgen gehts dann Heim.
Heute sind wir nach Camaiore ans Meer gefahren. DAS war mal toll im Meer zu baden, faul die Sonne genießen…
Abends haben Geli, Julia, Wolfi und ich in einer Strandbar ein vorzügliches AbendessenRead more
Nachdem wir bei Sonnenschein und 15 Grad von zu Hause gestartet sind wurde es immer kälter bis 11 Grad!! Naja, zum Glück hat es nicht geregnet.
In Unterammergau haben wir in einem Cafe eine kleineRead more
Wir folgen dem Ruf des Parco dell‘Orecchiella. Ein schöner Naturpark mit viel Wasser, Wald und Natur.
Da Wolfi, Geli und Julia noch nicht genug hatten, sind sie noch zur Burg San Romano inRead more
Heute haben wir Massa besucht. Ein schönes Städtchen. Dann hat uns wieder mal das Meer gerufen, wo wir spazieren und shoppen waren. Schließlich meldeten sich unsere Bäuche und wir haben am StrandRead more
Heute haben Julia, Wolfi und ich die Grotta del Vento in Fornovolasco besucht. Beeindruckend was die Natur so schafft!
Anschließend haben wir noch die Teufelsbrücke ( Ponte del Diavolo ) dieRead more
You might also know this place by the following names:
Kirchseeon, Markt