Café Köstlich

Ich betrat dieses kleine Café gleich in der Nähe vom Hbf und fühlte mich sofort wohl. Das Ambiente ist wunderschön und man fühlt sich sofort willkommen.
Gerade in der Nähe des HauptbahnhofsRead more
Gerade in der Nähe des HauptbahnhofsRead more
Das Café sieht schön aus und hat einen sehr gemütlichen Stil. Es hat mich sofort angesprochen als ich es sah und ich musste einen Kaffee trinken gehen. 😅
Der Kaffee war sehr gut, ebenso derRead more
Letzter Tag! Diese ca. 15 km lange Schluss-Etappe hatte es dann aber auch in sich: am Hang entlang auf engen, schlecht gepflegten Wegen, durch Gestrüpp und über Gestein, mit teilweise steilenRead more
Stadtrundgang in Koblenz mit Besuch der Festung Ehrenbreitstein, die ein wunderbarer Ausblick aufs Deutsche Eck bietet. Zum Schluss gibt's das feine Gala Abendessen.
Che dire, due dodicenni fanno meno i grulli!
... oder doch nicht?
Ab Andernach lief der linksrheinische Jakobsweg zusammen mit dem Camino nach Trier. Heute war die letzte Gelegenheit sich zu entscheiden, wo es hingehen soll. Und dieRead more
Unsere letzte Station, die Rheinresidenz in Koblenz, erreichten wir am Sonntagabend, aber da reichte es nur noch für eine Pizza und dann ging’s ab ins Bett. Dafür konnten wir den Montag mitRead more
You might also know this place by the following names:
Koblenz, كوبلنس, Горад Кобленц, Кобленц, Coblença, Κόμπλεντς, Koblenco, Coblenza, Koblentza, کوبلنتس, Coblence, קובלנץ, ZNV, コブレンツ, 코블렌츠, Koblencas, Koblencja, کوبلنز, Koblenci, 科布倫茨