Finalmente vediamo Bonn con i negozi aperti!
Finalmente vediamo Bonn con i negozi aperti!
In una bancarella in piazza :) buono!
Bonn ist eine grüne Stadt. In meinen befahrenen Strassen stehen viele Bäume … 🌳🌲🏡
Für das neue Auto werden erste Vorbereitungen getroffen: natürlich bekommen wir wieder eine Trockentrenntoilette, Pauli bekommt eine neue Box, ein Kleiderschrank Einlegeböden, die Schiebetür undRead more
Mit der Abholung und Anmeldung läuft alles nach Plan. Nach dem ersten Coronafall 🦠 in Bonn habe ich mir tatsächlich Sorgen gemacht, ob alles noch passt. Heute fahren wir mit der Bahn nachRead more
Es ist Lockdown. Dieses blöde Virus 🦠 hat uns voll im Griff. Einerseits ist es gut, denn so habe ich jede Menge Zeit, den Strada einzurichten und zu personalisieren. Andererseits dürfen wir aberRead more
…hieß es heute Morgen. Ich packte den Rucksack zu Ende, hievte ihn auf meinen Rücken, schloss die Tür und machte mich auf zum Bahnhof. Knapp 5 Stunden und zwei Umstiege später spuckte mich derRead more
Ab jetzt überschlagen sich die Ereignisse. Noch am selben Abend findet ein erstes Telefonat mit dem Verkäufer statt. Ein weiteres folgt am folgenden Tag. Es beinhaltet vor allem die TerminabspracheRead more
You might also know this place by the following names:
Kurfürstliches Schloss, Kurfuerstliches Schloss, Residenzschloss, Electoral Palace