Die Anreise von Berlin nach Hannover verläuft planmäßig und die deutsche Bahn ist an diesem Tag ungewöhnlich pünktlich. Somit komme ich pünktlich am Bahnhof Hannover an. In nur 20 MinutenRead more
Nach einem boring „Spieleabend“ mit V+K 😏ging es um drei Uhr morgens nach Hannover zum Flughafen. Nach nerviger Warterei mit Zwischenstopp in Amsterdam kamen wir dann 14 Stunden später in Seattle an.
Die letzten fünfunddreißig Kilometer fahren wir im Regen. Der Kontrolltermin heute hat ergeben, dass die Schulter gut verheilt und morgen die Physio losgehen kann. Deshalb bleiben wir erst einmalRead more
Die evangelisch-lutherische, denkmalgeschützte Elisabeth-Kirche steht in Langenhagen, einer Stadt in der Region Hannover von Niedersachsen Um die Kirche findet immer am 2. Adventswoche ein feinerRead more
Nun gehts nach Hause. Leider hat man Christian das Feuerzeug an der Kontrolle abgenommen. Und wir fragen uns nun, wo all die anderen im Abflugbereich ihre Feuerzeuge her haben :-).
Leider hat unserRead more
Sooo ihr Lieben,
hier kommt nun mein erster Eintrag für unser Südafrika-Abenteurer!!!
Wir haben alles eingepackt und uns entschieden erst einmal die Koffer zu nutzen, um unseren Backpack darin zuRead more
Nach gut eineinhalb stündiger Fahrt kommen wir gut am Flughafen an und wurschteln uns bis zur Sicherheitskontrolle durch 😅 Anschließend gönnen wir uns eine kleine Stärkung und warten jetzt aufRead more
Am check in Schalter waren wir die Ersten
Bereits um 10.30 Uhr. 5 Stunden vor Abflug. Wow. Aber an den anderen Schaltern, Ürkish Airline, befanden sich schon sehr lange Schlangen. Stunden vorRead more
Nach einem wunderbaren Geburtstag von Henning haben wir Luise im Kindergarten abgegeben und starten nun in unseren Urlaub.
Aber nicht ohne vorher noch den gefundenen Kofferanhänger an unseren KofferRead more
You might also know this place by the following names:
Langenhagen