Panne gleich am Anfang 🙈

Riemenrad der Servopumpe hat sich verabschiedet. Zum Glück gans beim Jeep Händler in Laufenburg einen kürzeren Riemen, mit dem wenigstens die Wasserpumpe und die Lichtmaschine betrieben werdenRead more
Heute hatte ich einen super Abend mit meiner Freundin Martina. Erst hab ich sie zu Hause besucht, danach hat sie mir die Altstadt von Laufenburg gezeigt und wir waren gemütlich Essen. Laufenburg hatRead more
Alfred houdt niet van de regen dus is niet mee op pad op deze regenachtige dag.. dus in zijn plaats even wat andere foto's!
Kurz vor Laufenburg schüttets wie aus Kübeln. Das Hotelzimmer direkt zum Rhein. 💖
Mein nächstes Ziel ist, am Wochenende in Basel die schweren Beine hochzulegen. Da es noch 90 km bis dahin sind und ich wirklich, wirklich eine Pause brauche, will ich die Strecke über zwei TageRead more
Das Erste Etappenziel ist erreicht und steht ganz im Zeichen Freunde und Familie zu treffen. Schade ist nur das , bevor es weiter geht, viel zu wenig Zeit für alle bleibt. Jeder "zerrt" an einem umRead more
You might also know this place by the following names:
Laufenburg (Baden)