3. Stopp: Steinhuder Meer

Weiter geht's! Alles in dem Bulli verstaut. Klimaanlage an, also Fenster runter kurbeln 😀 und dann geht es ohne konkreten Plan weiter Richtung Steinhuder Meer.
Wir sind nach einigen Kilometern erstRead more
Wir sind nach einigen Kilometern erstRead more
Wieder strahlender Sonnenschein, Ungewissheit, Gespräch mit den Ärzten, wunderbare Plätze entdeckt.
Heute ging es weiter zum Steinhuder Meer .Schöner Stellplatz in Mardorf.Es ist sehr sehr heiß heute, deshalb stellen wir uns in den Schatten unter Bäume. Soweit ganz gut, aber wir werden vonRead more
Die ersten 30km sind geschafft und das erste Ziel unserer Liste erreicht.
Außerdem haben uns heute die ersten technischen Probleme ereilt: die Schaltungen spielen nicht so mit 😅🙈 dadurch sindRead more
Ein Wohnmobilstellplatz ist ja ein ganz eigener Mikrokosmos, das merkt man als Neuling schnell. Verrückte Menschen und Mobile treffen aufeinander und man selbst ist auch ein Teil davon...
DieRead more
Weg sind die Berge, dafür fahre ich ein bisschen Boot.
Sind in Mardorf angekommen. Der Platz ist schon recht voll. Erstmal die Sonne genießen und es uns gut gehen lassen.
Nix los hier. Gibt tollen Billardtisch hier. Viel Schokolade. Essen im Restaurant. Türkisch für Anfänger und Ginny und Georgia. Family.
You might also know this place by the following names:
Mardorf