Cycle lane heaven.
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
My alarm spared me the surreal experience of being woken by traditional German music being blared out over the hostel intercom. Dashed down to beat the school party rush & just managed. Small matterRead more
Um 7 Uhr sind wir aufgestanden. Frühstücken und zusammen packen. Wir haben am Wasser noch ein Foto gemacht mit all unseren Sachen.
Gegen 10 Uhr sind wir dann los gepaddelt wieder Richtung Süden.Read more
Um 7 Uhr sind wir aufgestanden. Nach Frühstück am See und alles zusammen packen sind wir um 10 losgepaddelt. Wir hatten wieder etwas Gegenwind, aber nicht so stark. Bei der ersten Schleuse warenRead more
Der Havel entlang geht's gemütlich in Richtung Zehdenick. Beim Wasserturm befindet sich unser Schlafplatz. "Muddi" kocht uns was zu essen, da wir nichts dabei haben. Es ist Finalabend und wir schauenRead more
Zuerst muss ein neuer Pneu und ein Schlauch her. Papa radelt mal in Richtung Spandau und macht sich auf die Suche. Erstes Geschäft: Aussenmantel in der Grösse bekomme ich nächste Woche.
ZweitesRead more
Unser erster offizieller Velotag. Wir starten beim Berliner Dom. Schlappe 20 Kilometer in Richtung Spandau warten auf uns. Zack und schon haben wir einen geplatzten Pneu... und dann kommt auch nochRead more
Um 7 Uhr aufgestanden und gefrühstückt auf dem Balkon. Sind gegen 10Uhr los gepaddelt.
Wir hatten wieder Gegenwind aber auf den Seen war es ok. Die Schleuse war nicht in Betrieb also sind wir mitRead more
Wakker om 6u30 met een stuutje voor ontbijt.Alles ingepakt en vertrokken om 7u50
richting Duitsland.nog in polen een tussenstop gedaan om iets te eten een lekkere visschotel. Een flink stukRead more
Früh ging es heute aus den Federn. Erst stand wieder ein wenig Hausputz auf dem Plan, dann gab es ein gutes Frühstück mit der Wurst die wir uns gestern im Hofladen käuflich erworben haben. SehrRead more
Nach einer spannenden Kanutour durch Schleusen und versandete Wasserläufe sitzen wir am Abend gemütlich vor unserem Wohnmobil in der Marina Wesenberg und schauen staunend, was sich da alles imRead more
You might also know this place by the following names:
Mirow