Nach dem HomeOffice haben wir einen Ausflug nach Rügen gemacht. Die Schwiegereltern sind mit gefahren, wir hatten einen tollen Tag.
Vor ca. (3500 - 4000) Jahren rissen mehrere Sturmfluten aus dem Kreide-Kliff der Halbinsel Jasmund den ausgewitterten und losen Flint (Feuerstein) und lagerten die Gesteine hier ab. Gegen 1840Read more
Nach 8 Stunden Fahrt und 850 gefahrenen km endlich am Rügener Strand angekommen. Wir haben es uns gerade mit gekochten Eiern, Tomaten und Semmeln schmecken lassen. Jetzt geht's zu einem kleinenRead more
Heute haben wir kein Wecker gestellt und auch ich konnte mal ausschlafen. Gegen Mittag ging es los zum Frühstück, laut Kosten war es ein Deluxe Frühstück ^^
Anschließend ging es zu denRead more
Bevor es zur Fähre nach Schweden ging, wollten wir noch an den schönen Strand in Prora baden gehen. Das Wetter spielte mit, so dass wir bei ca. 18°C Luft- und Wassertemperatur am fast leeren StrandRead more
Wir fahren zu den Feuersteinfelder, auch als „Steinernes Meer“ bekannt. Sie befinden sich im nördlichen Teil der „Schmalen Heide“ bei Mukran. Auf einer Fläche von 40 Hektar, die ungefährRead more
Ein kleiner touristischer Hafen mit vielen Gelegenheiten Fisch zu essen. Bootsfahrten zu den Kreidefelsen werden angeboten und alle nötigen Mitbringsel...
You might also know this place by the following names:
Neu Mukran