Samedi, 14 juillet 2018
400km nous restent à parcourir jusqu'à Hambourg. Dès que nous nous trouvons sur l'autoroute, nous retrouvons les chantiers et les bouchons. C'est assez pénible! 70 min. deRead more
Gestern um 16.00h waren wir endlich bereit. Die letzten Bilder fürs Geschäft verschickt, die Dachzeltbox gepackt, die Küche aufgeräumt, der Kehricht im Container, die letzten LebensmittelRead more
Zwischenhalt in Hamburg auf dem Wohnmobilstellplatz Elbpark Bunthausen. Leider keine Zeit für einen Besuch von Hamburg.
Heute Campen wir an den Deichen in Hamburg. Eine natürliche Anlage mit Vertrauen in die Menschen. (Das Geld für die Übernachtung gibt man einfach in ein Kuvert)
Gute Nacht auf diesem Idealen Stellplatz für die Durchreise. Für uns Ideal, da wir hier auch reservieren können, ist mit den Kindern nicht lustig von der Fähre zu kommen und keinen Platz zumRead more
Viele Kilometer später hatten wir es für diesen Tag geschafft: Hamburg in Sicht! Hier wollten wir die allerletzte Nacht mit unserem lieben Womo verbringen. Schon bei der Stellplatz fiel auf: wirRead more
Nach einem wundervollen Abend an der Elbe und einer regnerischen Nacht gab es einen tollen morgen zum gassi gehen. Jetzt sind wir wieder on the road again richtung Hirtshals.
You might also know this place by the following names:
Neudorf