We met Emmett after his semester at university here. What a beautiful medieval town! The Brothers Grimm went to university here, and there are statues around town from their fairy tales. We had dinnerRead more
Das wars jetzt...2 1/2 Wochen einmal durch halb Italien. Schon verrückt was wir alles erlebt und gesehen haben.
Auch wenn wir beide sehr froh sind bald endlich den Rucksack los zu sein und wieder imRead more
Erster Stopp unserer Reise war der Flughafen in Bergamo.
Nachdem wir unsere Rucksäcke aus der Frischhaltefolie entfernt hatten, sind wir das erste mal richtig mit unserem Rucksack los gelaufen undRead more
Route ten oosten van Winterberg. Wordt over leuke weggetjes gestuurd. Komt mijn off-road cursus toch nog van pas 😊. En natuurlijk ook de wegwerkzaamheden met 🚦. Weinig specifieke uitzichtpunten,Read more
Aktuell befinden wir uns auf einem kleinen, aber angenehmen, Besuchsmarathon.
Diese Stunden mit unseren Freunden und Herzensmenschen zu verbringen, ist mega wichtig für uns.
Wir liebenRead more
Wenn man in Bochum aufwächst, dann kennt man das Bergbaumuseum.
Ich war als Kind zuletzt dort und will heute nach Jahrzehnten mal sehen, wie es heute so ist. Ich habe gehört, dass es ganz toll undRead more
...hat kalt im Zelt und ist froh, wenn er aufstehen darf. Die Nacht war sehr kalt, es folgt zu wenig Schlaf, zu wenig Erholung, der Körper meldet sich bereits nach wenigen Stunden. Wir schlafen fastRead more
You might also know this place by the following names:
Regierungsbezirk Arnsberg