Wasserburg am Inn, BY, DE

Altstadt von Wasserburg am Inn, Bayern
Altstadt von Wasserburg am Inn, Bayern
Wasserburg
Hochwasser im Inn
Da Wasserburg vom Inn komplett umschlossen wird, wollte ich diese Schleife natürlich auch zeigen. Um eine geeignete Stelle dafür zu finden mussten wir allerdings ganz schön krackseln.
Wasserburg am Inn war ein Tipp aus meinem letzten Krimi den ich gelesen habe. Die Stadt bietet mit seiner landschaftlichen Lage eine Besonderheit: Die Altstadt liegt auf einer vom Inn fastRead more
Ein Tag in Wasserburg am Inn...
Bild 1: Die Frauenkirche ist ein bedeutender Bau der Frühgotik mit Resten von Netzgewölben und qualitätvoller Bauplastik aus der Zeit um 1386. Der Turm an derRead more
Bild 1: Die Innbrücke oder Rote Brücke wird erstmals 1204 genannt, sie war aber wohl bereits im späten 11. oder im frühen 12. Jahrhundert vorhanden. Die Brücke bestand bis in die jüngsteRead more
Am Abend haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch die Stadt gemacht.
Nach dem Frühstück haben wir ausgecheck. Dann ging es auf Richtung Deutschland. Mit einem zwischenstop in Wasserburg am Inn im classic K dort haben wir mittag gegessen, kann ich jedem empfehlen dortRead more
You might also know this place by the following names:
Wasserburg am Inn, فاسربورغ آم إن, Wassabuag am Inn, Васербург на Ин, وایربورگ آن در این, Իննի Վասերբուրգ, Вассербург-ам-Инн, Васербург на Ину, Вассербург-ам-Інн, 因河畔瓦瑟堡