Kos, Kefalos

Kos☀️ 🇩🇪
Sommer, Sonne, Meer und ne frische Brise.
Erste Unterkunft in Griechenland, abgelegen, ruhig, kein Halli Galli.
Griechenland soll zu den günstigen Reiseländern gehören🤣 😅Read more
Kos☀️ 🇩🇪
Sommer, Sonne, Meer und ne frische Brise.
Erste Unterkunft in Griechenland, abgelegen, ruhig, kein Halli Galli.
Griechenland soll zu den günstigen Reiseländern gehören🤣 😅Read more
An unserem ersten vollen Tag, haben wir den Morgen genutzt und uns häuslich ein wenig eingerichtet. Nach einem ausgewogenen Brunch machten wir uns auf zu einem Strand, den wir empfohlen bekommenRead more
Es gibt Tage, an denen sollte man einfach im Bett liegen bleiben. Der 11. Oktober 2022 gehörte definitiv dazu.
Nach einer unruhigen Nacht mit Mückensummen und Katzenjammer hat uns der Wecker viel zuRead more
Morgens nach dem Frühstück ging es wieder zum Strand - Paradise Beach. Da ich die letzten Tage nur zu schauen konnte und nicht ins Wasser konnte, hat das Schwimmen und Schnorcheln um so mehr SpaßRead more
Es lässt sich festhalten: auf dieser Insel kann man ohne FOMO chillaxen, denn man verpasst einfach nicht viel, wenn man am Pool liegt. Dennoch haben wir uns aufgerafft zu folgendenRead more
Wir sind beide sehr urlaubsreif und deswegen lassen wir es ruhig angehen. Unser 5* Hotel überzeugt durch einen unglaublichen Ausblick. Nichts tun und am Pool liegen fällt mir daher nicht schwer. ManRead more
Nach dem Frühstück ging es für uns alle an den hochersehnten Strand 😁
Direkt am Strand war eine Ruine vorzufinden. Das hatte schon was 👍🏻
Die Kinder hatten ihren Spaß. Sie haben eineRead more
Nach dem Frühstück ging es für uns zum letzten Mal an den Strand. Es wurde erneut der Paradise Beach. Warum? Am Vortag haben wir herausgefunden, dass dort in der Nähe ein Naturphänomen besichtigtRead more
Auf unserer weiteren Fahrt über die Insel dachten wir uns, dass wir, wenn wir schon die ganze Woche immer die Eparchiake Odos Ko Kephalou, die Hauptverkehrsstrasse der Insel, welche Kos und KefalosRead more
You might also know this place by the following names:
Ákra Ágios Stéfanos, Akra Agios Stefanos, Punta Santo Stefano
mega schön 🥰 da kann man echt neidisch werden
Bitte nich neidisch werden😉 einfach hinfahren👍 es sieht nich immer so aus🤷♀️
Schon die Bilder sind traumhaft. Ich freue mich sehr für Euch.