Ziel - ein neuer, unbekannter Strand

Freunde von kleinen Wanderungen ist dieser Strand Kato Lakos als Ziel zu empfehlen. Gutes Schuhwerk , also auch keine Wander Flip-Flops(!), ausreichend Wasser - auch für den Weg bergab in derRead more
Heute Abend gibs in unserer(😄) Taverne in Kira Griechische Livemusik.Zum Glück hat uns der Wirt schon gestern darauf aufmerksam gemacht und einen Tisch für uns reserviert.Das Lokal ist voll undRead more
Heute haben wir einen neuen Strand auf dem Programm, bei dem waren wir alle noch nicht. Erst geht es mit dem Auto 40 min. auf die Ostseite der Insel. Lt Beschreibung im Internet muss man dann noch 20Read more
Angekommen in Kyra Panagia ♡♡♡ ... mir kommen die Tränen... so so schön.
Einfach glücklich 😍
Nach der Stadt🤣 schwimmen in Kira im herrlichen Meer..Es ist wunderschön. Lammessen und Ouzoausklang auf Kosten des Hauses 🤪 als Abschluss des Tages.
Es geht heute abend zu Sophia der 2.Taverne in unserer Bucht.
Eindruck der echt herausfordernden Strasse zu unserem Hotel
Nach dem Frühstück wird nähere Umgebung erkundet
Heute Badetag in der Apellabucht.Immer wieder wunderschön 🥰 Schwimmen Fischalan beobachten einfach nur herrlich
You might also know this place by the following names:
Kira Panagia, Κυρά Παναγιά, Q21684487
Das Geruchsfoto ist genial. Im ersten Moment sieht man nur Nase. 😀