Trafoulas Schlucht
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gr.png)
Eine wunderbare Schluchtenwanderung. Die Schlucht ist relativ kurz. Wir wanderten zunächst den unteren Teil bis zum Strand, wo Marco die Drohne fliegen ließ. Jemand hatte sich die Mühe gemacht undRead more
Happy Birthday Marco. Heute haben wir die Insel gequert und befinden uns wieder an der Südküste. Wir haben die kleine beschauliche Ortschaft Lendas erreicht. Hier ist alles noch im Winterschlaf.Read more
Heute hab ich lange geschlafen, weil ich nachts noch länger im Bett wach war, sogar bis nach 11 Uhr. Nach einem leckeren Frühstück haben wir uns ganz gemächlich auf dem Weg zum Nachbarstrand inRead more
Heute sind wir nach einem Kuchen zum Frühstück Richtung Agio Farango über die ewig lange Schotterpiste gefahren. Dieses mal ohne Autoschaden bis zum Parkplatz und dann noch ca 20 Minuten bis zumRead more
Heute waren wir in Agiofara(n) go. Die Anfahrt ab dem Kloster war sehr abenteuerlich, Schotterpiste mit großen Steinen. Am Strand war 10x so viel los als vor 10 Jahren. Am "Parkplatz" steht einRead more
Heute haben wir einen ganz entspannten Tag am Strand von Dyktios oder auch Diskos genannt. Dort war ein Zelt an dem anderen, alles Wildcamper. Somit waren alle Schattenplätze dauerbelegt. Wir gingenRead more
Lentas ist einer der Plätze, wo es noch viele "freie" Camper am Strand gibt.
Wir haben einen Platz nahe des Strandes in einem Bachbett gefunden.
So ein Platz hat natürlich Sonnen- undRead more
An der Südküste in einer Taverna mal was drinken und die Aussicht geniessen
You might also know this place by the following names:
Léntas, Lentas
weltreisenocker Sieht super aus!
Reisen mit Moni und Marco War auch super. 👍😊