Cap Sounio - O. Kolona ( Kythnos )

Trotz immer noch Meltemi, weg hier. Wir wählten Kythnos aus, so konnten wir wenigstens etwas räumlich segeln. Auch heute unterhielt uns Poseidon mit 5-6 bf und 2-3 m hohen Wellen, auf denen wirRead more
Turbulente Überfahrt mit hohen Wellen 🌊. Die halbe Mannschaft lag mit Seekrankheit dahin. Direkt im Hafen von Paros angelegt.
Frischer Wind blies mich am Nachmittag von Kea in Richtung Kythnos. Leider ließ der Wind genau zwischen den Inseln nach. Da hatte wohl wieder die Thermik gewirkt. Am frühen Abend ankerte ich in derRead more
Am diesem Tag bestieg ich den Berg auf der Westseite der Bucht. Eine wunderschöne Aussicht in die Bucht mit der Sandbank und übers Meer, viele kleine Besonderheiten wie Blumen, Steinformationen undRead more
Von Kap Sounion aus segelten wir bei leichtem nordlichen Wind an Kea vorbei nach Kythnos.
Dort ankerten wir in der Bucht Kolona in der Nähe der heißen Quelle. Ich genoss die heiße Badewanne fürRead more
In dieser wunderschönen Bucht verordnen wir uns einen Badetag. Gian und Mara bauen am Sandstrand Burgen und so. Ferien pur.
Mara vermeldet den Verlust eines Zahnes.
You might also know this place by the following names:
Órmos Kolóna, Ormos Kolona, Όρμος Κολώνα