Key West ist erreicht

Die 388 km nach Key West gingen durch die Everglades und waren von viel Verkehr begleitet. Südlich von Miami sind an der 4-spurigen Straße Richtung Key West deutlich mehr Bootshändler mit hundertenMeer informatie
Entspannung in Key West

Heute waren wir richtig faul. Kaum Bilder, kaum gelaufen, die Klima genossen und abends gut gegessen 🤠. Aber die Planung für die nächsten Tage musste sein.
Mal einer der wenigen ereignisarmenMeer informatie
Footprint an Strand von Miami

Von Key West ging es heute nach Miami, bzw. Fort Lauderdale. Die Strecke über die Keys kannten wir schon von der Hinfahrt, also nichts neues. In dem 14 spurigen Massenverkehr in Miami haben wir unsMeer informatie
Überlandfahrt nach Titusville

Da wir morgen in das Kennedy Space Center wollen, welches 80 Kilometer von Orlando liegt, haben wir uns Titusville zum Übernachten ausgesucht. Die Fahrt dahin ging durch grüne Landschaften und warMeer informatie
NASA, Apollo und Mondpreise

Wir haben für das Kennedy Space Center extra einen vollen Tag angesetzt und sind zeitig losgefahren vom Hotel. Es waren nur 19 km. 4 km vor dem Eingang war schon Stau🫤. Wir sind dann an allenMeer informatie
Bei 38° durch grüne Wälder nach Georgia

Tatsächlich war das das Wetter heute morgen leicht bewölkt und hatte nur 28°. Ein Genuß zu fahren. Wir haben kleine Landstraßen ausgesucht, die wieder typisch amerikanisch waren. Grün rechts undMeer informatie
Der Weg ist das Ziel

Die heutige Tour ist mit der gestrigen ähnlich. Also gibt's nicht viel spannendes zu berichten. Manche kleinen Nester sind zum Teil wie ausgestorben. Die Geschäfte in der Mainstreet sind leer. FastMeer informatie
North Carolina am 4. Juli

Die Befürchtungen, das am 4. Juli, dem Unabhängigkeitstag in Amerika die Straßen voll sind, haben sich nicht bestätigt. Die Berge der Smoky Mountains zeigen ihre ersten Ausläufer, die StraßenMeer informatie
Der berühmte Tail of the Dragon

Am Morgen ging es bei Regen los. Die Smoky Mountains sind aber genau das, was uns die letzten Wochen gefehlt hat. Etwas angenehmere Temperaturen, Berge und kurvige Strecken 🙂. Der Tail of theMeer informatie
Traumhafte Straße in den Mountains

Auf so einen Tag haben wir lange gewartet, 23° und Sonnenschein. Gute Straßen, die an die Dolomiten erinnern, eine Luft zum ganz tiefen Durchatmen. Ich war quasi im 7. Motorradfahrerhimmel!! Schade,Meer informatie
Kurven, Kurven, Kurven

Wir sind 2 Tage in Asheville, damit wir noch ein wenig durch die Smoky Mountains fahren können. Das Wetter ist gut, die Laune ist gut und die Motorräder laufen gut, auch wenn wir heute das erste malMeer informatie
Eine Fahrt ins Grüne

Heute mal kürzer. Wir sind auf dem Weg nach Atlanta, wo morgen Abend das Nascar Rennen stattfindet, für das wir uns schon vor 2 Wochen die Karten online besorgt haben. Die Strecke heute haben wirMeer informatie
Vollgas beim Quaker State 400 in Atlanta

Heute war der große Tag beim Nascar Rennen, dem Quaker State 400. Die Anreise nach Atlanta, bzw. nach Hampton war problemlos und gut. Um 15.00 Uhr beim Hotel angekommen, um 16.00 Uhr gings zumMeer informatie
Dead End mit Offroadeinlage

Gestern wurde es spät, also wurde heute erst um 08.00 Uhr aufgestanden. Draußen regnete es Bindfäden. Nach dem Frühstück legte sich der Regen und wir konnten losfahren. Einen Großteil derMeer informatie
Shady Valley, home of the snake

Die Smoky Mountains begleiten uns auch weiterhin. Als Motorradfahrer möchte man hier auch gar wieder weg. Das Wetter heute ein Traum. 23° und strahlender Sonnenschein. Die Luft ist frisch und es istMeer informatie
Auch den Widowmaker haben wir überlebt😁

Wir sind die letzten bezeichneten Touren bzw. Strecken gefahren, die eine heißt "Back of the Dragon" und die andere hat den 😱- einflößenden Namen "Widowmaker". Tolle Strecken wie gehabt. AchimMeer informatie
Biden sucks und Trump 2024

Heute gibt es außer einer gemütlichen Tour nach Harrisonburg nicht viel zu berichten. Ich hatte schon Bange, dass kein Foto zur Verfügung steht. Aber weit gefehlt. Es gibt immer etwas, was es beiMeer informatie
Einmal im Kreis gefahren

Achim hat es schon beschrieben, unsere kleine Irrfahrt. So muss ich es nicht nochmal wiederholen.
Die Skyline Caverns waren nett, nur die extrem laute und hohe Stimme unseres Guide-Girls war kaumMeer informatie
Audienz bei Joe Biden in Washington

Tja, die Audienz beim Präsidenten der Vereinigte Staaten von Amerika ist kurzfristig vom Weißen Haus abgesagt worden, da Joe einen wichtigeren Termin hatte. Aber wir sind in Washington angekommen.Meer informatie
Km-lange Fußmärsche durch Washington DC

Heute morgen ging es zunächst zu Fuß zur Metrostation, um nach Downtown Washington zu kommen. Die 1. Metrostation war geschlossen. Da hatten sich schon einige Homeless People einquartiert. AlsoMeer informatie
New York, New York

New York, New York ist ein berühmter Musiktitel von....richtig, Frank Sinatra. Unsere letzte Tour vor der Heimreise ist angebrochen und ging in die Weltmetrople New York City. Die Tour von WashingtonMeer informatie
Empire State Building oder NYC von oben

Nach dem Frühstück gings mit der Metro nach Manhattan. Für 12.30 Uhr haben wir das Empire State Building gebucht. Vorher brauchten wir die Metro Card. Die aus Washington funktioniert hier nicht.Meer informatie
Die letzte Fahrt mit der GS in NYC

Wir treffen so langsam alle Vorbereitungen für den Rückstoß zur 🌎, nein, nach Deutschland. Welche Sache bleiben am Motorrad, welche gehen im Flieger mit. Die Motorräder werden im Container inMeer informatie
Endlich wieder nach Hause 😉

Der letzte Footprint aus den Staaten🙂. Wir sind heute gegen 11.00 Uhr zum JFK Airport gefahren worden. Und warten jetzt aufs Bording um 16.15 Uhr.
So langsam wird es Zeit für ein kurzes Resümee.Meer informatie
Sweet Home Schleswig-Holstein

Nach 7 1/2 Stunden Flug bis Amsterdam, 4 1/2 Stunden Aufenthalt dort, 45 Minuten Flug nach Hamburg und 60 Minuten Fahrt nach Seedorf...
geschafft - endlich zu Hause. Gundi und Neila warten schon amMeer informatie
Reiziger
Wie schön 😍
ReizigerDas ist doch mal was anderes, ein Selfi im Pool. Bringt hoffentlich Kraft für die nächsten 3 Wochen.