Je pars seule !
29 września 2022, Francja ⋅ ⛅ 20 °C
Dans la vie il y a un temps pour tout : un temps pour naître et un temps pour mourir. Le temps de l’enfance et celui de la vieillesse. Un temps pour aimer et celui pour partir. Et un temps pour Czytaj więcej
Shopping
8 listopada 2022, Francja ⋅ ⛅ 18 °C
Essayage d’un sac à dos décathlon
70 litres : Ok ( sinon il sera plus grand que moi )
Train Gare sud de France
5 grudnia 2022, Francja ⋅ ☀️ 12 °C
Et voici une autre étape de passé et non des moindres.
Actuellement dans le train, direction Paris, c'est le cœur lourd que je vous dis au revoir.
Vous êtes aussi ma motivation, j'ai la chance Czytaj więcej
Arrivée sur Paris
5 grudnia 2022, Francja ⋅ ⛅ 3 °C
Arrivée : 17h40
Bien arrivée à Paris, le voyage s'est bien déroulé.
Par contre les aventures ont commencé dès le premier pas sur la capitale ! J'ai demandé à au moins 10 personnes où je Czytaj więcej
Et deja une rencontre
6 grudnia 2022, Francja ⋅ ☁️ 5 °C
Hello les amis, 👋🏼
Ce matin le réveil a été un peu brutal je l'avoue ( 7h). Je n'ai plus l'habitude de me lever aussi tôt ....
Arrivée à l'aéroport, je trouve cette fois rapidement Czytaj więcej
First day in Melbourne
7 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
J’ai attrapé froid, je me retrouve donc avec la crève pour la fin du vol et les premiers jours en Australie🤒
Cependant je peux dire un truc
JE L’AI FAIS !!!
L’aventure commence maintenant !
Exploration de la ville
8 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Je me suis levé ce matin à 7h, je me suis donc préparée pour explorer la ville où je suis.
Je prends un chocolat chaud dans une sorte de petit van et je rencontre zackaria (le vendeur) il me pose Czytaj więcej
Queen market & mon premier kangourou
9 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
La fille - Where you from ?
Moi - France and you?
La fille - Ah ben moi aussi !
Moi - Ca te dis de faire le Queen Maket of Victoria ?
Aller c’est partie pour faire le marché de Melbourne, j’ai Czytaj więcej
Brighton beach
10 grudnia 2022, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Hello les amis 👋🏼
Petit restaurant dans les rues de Melbourne pour se remplir le ventre avant une journée très chill.
Toutes les tables sont alignées dans la rue (les voitures ne peuvent Czytaj więcej
Match de foot et dodo toute la journée
11 grudnia 2022, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
4h30 arrivée au Crown, c'est le Casino de Melbourne pour regarder le match de football (France ~ Angleterre). Le Crown fait penser à Las Vegas avec toutes ces tables de jeux. ( J'ai dû prendre des Czytaj więcej
State Library of victoria & Mcdo
12 grudnia 2022, Australia ⋅ 🌧 15 °C
Hello les amis, 👋🏼
Moment à la Philippe Etchebest : Il faut essayer le Mcdo en Australie pour comparer avec celui de la France. Celui d'ici est moins cher qu'en France, la viande plus Czytaj więcej
Help Us Stephane Plaza
13 grudnia 2022, Australia ⋅ 🌧 14 °C
Hello les amis ,👋🏼
Petites anecdotes : ( vous vous souvenez de la veste en cuir qui nous couvrait plus ou moins pendant la pluie ? Elle était tellement mouillée qu'elle a commencé à moisir Czytaj więcej
Parlons peu, parlons bien
14 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Hello les amis, 👋🏼
Journée chill, petite partie de baby foot avec notre ami Eric ( que j'ai rencontré les premiers jours à l'auberge) nous profitons d'avoir un ami australien pour pratiquer Czytaj więcej
Again and again match de foot
15 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Hello les amis, 👋🏼
Debout à 5h du matin pour voir la demi-finale, cette fois nous avons dormis ( c'est une bonne chose). Nous allons toujours au Crown (le casino de Melbourne), c'est le lieu de Czytaj więcej
Rooftop & karaoké
16 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Hello les amis, 👋🏼
Ce matin, notre ami Eric m’a tiré les cartes ( via un oracle de cartes) , c'était très intéressant !
Ensuite avec Alice nous nous sommes préparés pour aller visiter Czytaj więcej
Barbecue free
17 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Hello les amis, 👋🏼
Tous les samedis il y a un barbecue free 🙌🏼. Je pense que l'auberge a une sorte d'accord avec un food truck à proximité "Hot chills".
Ce n'est pas de la nourriture Czytaj więcej
Philipp Island
18 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Coucher 5:00 // Réveil 7:30
C'est une nuit ou une sieste ?
Honnêtement le réveil n'a pas été difficile (étonnamment).
J'avais organisé notre petite escapade quelques Czytaj więcej
Crash d’avion ✈️
22 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Hello les amis, 👋🏼
Aujourd'hui, c'est une nouvelle expérience !
Des activités éphémères sont installées dans les rues de Melbourne. Elles sont installées dans des containers et il y a Czytaj więcej
Noël loin de vous ..
24 grudnia 2022, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Hello les amis, 👋🏼
Ce réveillon de Noël a été étrange.
Tout a commencé avec notre emménagement le 24, et oui nous prenons nos marques dans notre petit appartement. Nous sommes Czytaj więcej
Journee à St kilda et nouveau travail ?
27 grudnia 2022, Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Hello les amis, 👋🏼
Journée à St Kilda Beach, 27 décembre sous 37°C , il faut profiter de la plage. Nous nous sommes d'abord arrêtés dans un bar près de la plage.
J'avais une bière à la Czytaj więcej
Le monde d’euphoria
29 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Hello les amis, 👋🏼
En cherchant sur internet de nouvelles activités à faire à Melbourne pour occuper nos journées et surtout pour faire un maximum de choses avant de commencer à Czytaj więcej
Nouvel an 🙌🏼
31 grudnia 2022, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Hello les amis, 👋🏼
Le 31 décembre, magnifique coucher de soleil sur la plage pour ce dernier jour de l'année. Et un feu d'artifice tiré depuis les buildings du CBD. Je pouvais voir le feu Czytaj więcej
Nouveau boulot 🤓
2 stycznia 2023, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Hello les amis, 👋🏼
Mon CV en main, je fais du porte à porte pour trouver un emploi.
Et oui, les vacances sont terminées, il faut que je commence à gagner de l'argent !
Au bout du 6ème Czytaj więcej
Journée à Sorrento et boisson à volonté
3 stycznia 2023, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Hello les amis, 👋🏼
Rendez-vous à 10h devant le restaurant pour prendre le bus, 1h30 de bus vers Sorrento.
Les gérants de mon restaurant en ont 2 à Melbourne. Ils ont réservé le rooftop d'un Czytaj więcej
National gallery of Victoria
10 stycznia 2023, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Hello les amis, 👋🏼
Day off , j'en ai profité pour me promener un peu.
Alice est allée déposer des CV pour trouver un emploi. Je voulais visiter la galerie nationale of Victoria (les premiers Czytaj więcej