Eindrucksvolles Massiv - Rosengarten
2025年9月17日, イタリア ⋅ ☁️ 9 °C
Heute soll es hoch hinaus gehen. Da für die kommenden Tage aber nicht gerade weniger anstrengende Touren anstehen, wählen wir heute den Lift um auf gut 2400 Meter zu gelangen und dasもっと詳しく
Bärenfalle+Sesselschwaige+Prügelsteig
2025年9月18日, イタリア ⋅ ☀️ 16 °C
Heute steht eine sehr tolle, abwechslungsreiche und zugleich anstrengende Wanderung an. Diese Tour ließ meine Eltern das Gebiet am Rosengarten wählen und die Erwartungen wurden auf alle Fälleもっと詳しく
Haidersee & Seebodenspitz
2025年9月21日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
Für das letzte Drittel des Familienurlaubs wechseln wir den Standort. Es geht in eine andere Ecke der italienischen Alpen und zwar an den Reschenpass. Hier haben wir ein super hundefreundlichesもっと詳しく
Monza Circuit, Novara & St. Michele
2025年9月23日, イタリア ⋅ 🌧 20 °C
Wir lassen die Berge hinter uns und ich überlege kurz, ob wir Mailand einen Besuch abstatten. Beim durchforsten der Parkmöglichkeiten wird mir allerdings mulmig zumute. Die Schlösserknacker sindもっと詳しく
Roadtrip - Frankreich
2025年9月24日, フランス ⋅ 🌧 13 °C
Man soll ja bekanntlich aufhören, wenn's am schönsten ist. Getreu diesem Motto lassen wir die Alpen und Italien hinter uns. Die gemeinsame Wanderwoche war die Kirsche auf der Torte unseresもっと詳しく
In Erinnerungen schwelgen - Costa Brava
2025年9月25日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Besonders die Regionen Palamós, Platja d'Aro und Sant Feliu de Guixols haben viele schöne Urlaubserinnerungen hinterlassen., denn ich habe hier schon so einige Urlaube verbracht. Nun möchte ichもっと詳しく
Küstenstraße & Tossa de Mar
2025年9月26日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Die Küstenstraße zwischen Sant Feliu und Tossa hat schon zur ein und anderen Übelkeit geführt. Bei unserem Tempo muss ich mir aber keine Gedanken machen und viel los ist auch nicht. 🌅
Soもっと詳しく
Barcelona
2025年9月27日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Ein Besuch der Millionenmetropole will gut geplant sein, hört man doch immer wieder von Taschendieben und Wohnmobilknackern in und rund um Barcelona. 🔐
Etwas außerhalb habe ich einen bewachtenもっと詳しく
Valencia
2025年9月28日, スペイン ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind Südwärts unterwegs, fahren ohne großen Plan und schauen uns an, was auf der Route interessant klingt. Dazu gehört heute Valencia und ein tolles Stück moderner Baukunst. 🦇
Noch vomもっと詳しく
Anstalt, Alicante, Stausee & Gorafe
2025年9月29日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Das Wetter war sehr unbeständig, schüttete es im einen Moment wie aus Kübeln (Eimer wäre untertrieben) und wir kämpften uns durch überflutete Straßen, schien im nächsten Moment die Sonne soもっと詳しく
Sierra Nevada - Rio Genil
2025年10月1日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Mal von den vielen Städten welche ich in Spanien besichtigen möchte abgesehen, ist die Sierra Nevada das erste Highlight auf der Liste. Hier möchte ich und somit auch Lule, gerne etwas wandern. Daもっと詳しく
Vereda de la Estrella
2025年10月2日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer herrlich ruhigen Nacht und grandiosem Blick auf den Sternenhimmel, erschrecke ich beinahe etwas beim Blick auf die Uhr. Kurz vor 0900 Uhr, ziemlich spät für uns - gehören wir doch eherもっと詳しく
Granada & hoch hinaus
2025年10月3日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
Wir verlassen unsere liebgewonnene und kühle Einöde für einen Stadtspaziergang durch Granada. Grund des Besuchs ist eigentlich die Notwendigkeit Vorräte für die nächsten Tage aufzufüllen, vorもっと詳しく
Spananiens König - Pico de Mulhacén
2025年10月4日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Am Abend zuvor steht fest, wir werden vom Parkplatz "Hoya de la Mora" aus die 30km und nahezu 2000hm in Angriff nehmen und auf den höchsten Berg der iberischen Halbinsel aufsteigen. Dem Mulhacén,もっと詳しく
Trevélez & Sierra Nevada
2025年10月6日, スペイン ⋅ 🌩️ 15 °C
Die noch zu verarbeitende Anstrengung der Mulhacén-Wanderung und einiges an Arbeit laden uns zum verweilen in der schönen und angenehm temperierten Landschaft der Sierra Nevada ein.もっと詳しく
Mezquita-Catedral - Córdoba
2025年10月9日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Insbesondere die "Mezquita-Catedral de Córdoba" ließ mich hier einrollen und die Parkplatzsuche gestaltete sich einfacher als gedacht. Hier ist es scheinbar üblich, dass man einem sogenanntenもっと詳しく
Blockbuster - Sevilla
2025年10月10日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C
Das Sevilla ein Highlight ist, was alte Architektur angeht, ist sicher. So diente zB der "Plaza de España" in zahlreichen Filmen, unter anderem als intergalaktischer Palast in Star Wars, als Drehort.もっと詳しく
Cádiz + tolle Pinienwüste
2025年10月11日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Hergeführt hat uns der Name der Stadt. Ich bin mir nicht sicher wieso, aber ich finde ihn sehr ansprechend. Also gibt's die heutige Gassirunde eben hier. Es ist sehenswert, keine Frage. Aber inもっと詳しく
Hallo Portugal - Algarve & Lagos
2025年10月13日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C
Und wiedereinmal lässt sich ein stilles "angekommen" im Kopf feststellen. Portugal steht schon lange auf der "noch-zu-besuchen-Liste". Vor 5 Jahren durfte ich aufgrund fehlender Nachweise nicht vonもっと詳しく
Entlang der Steilküste - Algarve
2025年10月14日, ポルトガル ⋅ ☀️ 20 °C
Schon der kleine Spaziergang entlang der steilen Küste Südportugals reichte aus um Lust auf mehr dieser faszinierenden Formationen und dem wilden Atlantik zu machen. 🌊
Wir fahren ein gutesもっと詳しく
Sines & Umgebung
2025年10月16日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Ursprünglich wollte ich hier nur zum Einkaufen halten, beim durchfahren des Örtchens fällt eines auf, hier gibt's n Hafen für ziemlich große Frachtschiffe und da es ohnehin Zeit für eineもっと詳しく
Reserva Natural das Lagos de St. André
2025年10月18日, ポルトガル ⋅ ⛅ 22 °C
Ursprünglich war ich nur auf der Suche nach einem passenden Platz für die Nacht. Die komplette Küste ist hier Naturreservat und darf somit nach Sonnenuntergang nicht mehr im Fahrzeug betretenもっと詳しく
Herrliches Lissabon
2025年10月19日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
Über Lissabon habe ich schon einiges gehört. Es sei besonders. Besonders alternativ, besonders grün und doch konnte niemand die Besonderheit wirklich beschreiben. 🧐
Angekommen kämpfen wir unsもっと詳しく
Lissabon die 2. & Crowleys List
2025年10月20日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
Theoretisch hätten wir auf unserem Parkplatz nächtigen können, allerdings herrschte hier doch einiges an Verkehr und Bewegung. Zudem liegen einige meiner Ziele in Lissabon etwas außerhalb und ichもっと詳しく
Cabo da Roca - Praia da Ursa
2025年10月23日, ポルトガル ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind schon eine Weile in der Gegend, die dafür bekannt ist, den westlichsten Punkt kontinental Europas zu beherbergen. Zwei Nächte um genau zu sein. Zwar nicht, weil es hier so viel zu tun gibtもっと詳しく

旅行者
Im ersten Moment habe ich die Wolken für Schneezaxken gehalten. Sie fügen sich so stimmig ein.
旅行者Stimmt, jetzt wo du's sagst seh ich's auch. Dahinten konnte man aber tatsächlich auch einige Schneebedeckte Berge des Brenta-Massivs sehen (gut 70km Luftlinie). 😇
旅行者
😁