Zwischen Feldern

Was gibt's zu berichten. Das Highlight des heutigen Tages waren 🤔 war die Gaststätte "Zum Landwirt" in Quellendorf. Auf der ganzen Strecke das einzige Lokal heute, und es hatte noch 15 min offen.Leer más
Heute ging es nach Coswig und da mit der Fähre über die Elbe.
Dank dem Tipp von Wandermaus 2020 bin ich durch den Wörlitzer Park gelaufen. Richtig schön hier. Mit so kleinen Kurbelfähren kann manLeer más
Die Nacht war nicht so dolle.
Fängt ja gut an der Blogeintrag mit so einem Satz. 🙄 So war es aber nur mal.
Zuerst riss mir mein Zelt im Bereich des Einganges ein. Ist durch meine eigeneLeer más
Der Tag begann heute recht spät. Frühstück gab es erst um 9 Uhr. Dafür war es ein wirklich reichliches und gutes Frühstück. Wir drei (die beiden Reiter und ich) haben dann auch eine Stunde daLeer más
Wirklich eine wunderbare Nacht gehabt. Es war ruhig, windstill und geregnet hats auch nicht. So bin ich dann um 5:30 aus dem Bett und hab ganz gemütlich alles zusammen gepackt. Nach dem FrühstückLeer más
Heute morgen ging es nach einem guten und reichhaltigen Frühstück um 8 Uhr los. 1. Stop war Lidl. Da das der letzte Supermarkt vor Potsdam ist wollte ich mir für den Abend ein Radler holen. MussLeer más
Nach 43 Tagen habe ich Berlin erreicht. Wahnsinn. Jetzt geht's es noch bis zum Wannsee und dann zu meiner Tante.
Musik zum Einlauf:Leer más
Letzte Nacht hat es geregnet somit hieß es mal wieder Zelt nass zusammen packen. Um 7 Uhr ging es dann los auf der Suche nach einem netten Platz zum frühstücken. An einer Badestelle am Caputher SeeLeer más
ViajeroNa immerhin bist du trocken geblieben
ViajeroJa, hatte echt Glück gehabt. nur ein kurzer Schauer und das wars. lohnte noch nicht mal den Poncho raus zu holen.
ViajeroDas platte Land kommt von der Eiszeit. Der Ferner hat alles plattgemacht oder vor sich her geschoben.