Bis an den Kalterer See

Gefahrene km: 38km
Höhenmeter: 281m ⛰️↗️
Die Strecke führte mich heute zuerst wieder durch die Plantagen. Da die Landwirte ihre Plantagen hier morgens gut bewässern ist es in deren NäheЧитать далее
Letzter Tag

Gefahrene km: 76km
Höhenmeter: 555m
Heute Morgen bin ich sehr früh hochgekommen und so bin ich schon um 5 Uhr los. Richtig schön kühl. Fahre wieder durch die Plantagen. Hier sind es angenehme 13Читать далее
Planänderung

„Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage.“ Paulchen Panther.
Nun was soll ich sagen. Hatte heute viel Zeit zum grübeln und planen.
Hier am Campingplatz gibt es ein RestaurantЧитать далее
Das war's, (Klick bait 😜)

Gefahrene km: 80km
Höhenmeter: 306m ⛰️↗️
die Alpen liegen hinter mir und morgen bin ich in Venedig.
Wie kommts?! Nun ja ich habe mich heute morgen über meine Reise und meine Pläne mitЧитать далее
Mestre

Gefahrene km: 72 km
Höhenmeter: 84m ⛰️↗️
Der Tag verlief recht unspektakulär und flach. War schon etwas komisch keine Berge mehr zu sehen, außer man dreht sich um. Die Landschaft ist hierЧитать далее
Venedig

Heute morgen ging es dann endlich ins historische Venedig.
Da dort eh Fahrräder tabu sind und auch nicht geschoben werden dürfen fahre ich mit dem Bus. Tickets dafür bekomme ich direkt undЧитать далее
Venedig vom Wasser

Heute bin ich noch mal nach Venedig gefahren. Für 25€ bekommt man ein Tagesticket für Bus und Schiff.
Also zuerst mal nach / auf Lido zum Strand. Lido ist eine der Inseln die der LaguneЧитать далее
Rückreise Odyssee Tag 1

Heute morgen bin ich zeitig hoch damit ich auf jeden Fall rechtzeitig beim Bus bin. Also hieß es um 9 Uhr erst einmal auschecken. Mit dem Fahrrad ging es dann Richtung Venedig. Auf jeden Fall war ichЧитать далее
Venedig - Konstanz

20:25 hab ich mein 1. Zwischenziel Zürich erreicht. Dann hieß es warten auf den nächsten Bus der mich weiter nach Konstanz bringt. Die Fahrt verlief zum Glück völlig reibungslos und so konnte ichЧитать далее
Rückreise Odyssee Tag 2

Heute morgen pünktlich um 6:36 ging mein Zug weiter Richtung zu Hause. Nachdem ich ich gestern noch einen wunderbaren Tag mit Ellen und Klaus verbracht habe. Danke noch mal dafür. Hoffe wir sehenЧитать далее
The end

Alles hat geklappt. Es gab sogar noch Zeit für einen längeren Zwischenstop durch Verspätung der Bahn in Lüneburg. Die erste nennenswerte Verspätung auf der gesamten Verbindung. DiesenЧитать далее
ПутешественникAusruhen, gute Idee und langsam voran☺️
Jep, mach dir mal nicht so viel Druck.Höhenmeter sind nix für uns Flachland-Indianer!😂😂😉😉 [Winnie-Klaus! Hugh!]
Путешественник😂 Stimmt und die Hitze auch nicht. Zu Hause sind angenehme 25°C, hab ich gesehen.