Impressionen aus Baldersnäs
July 12 in Sweden ⋅ ☁️ 22 °C
Eine Wanderung im Naturreservat Baldersnäs ist für uns immer wieder ein Genuss. Das in den 70er Jahren erklärte Naturreservat wurde primär als Hofgut mit englischem Garten mit Promenaden, altenRead more
Fahrt durch Südschweden
July 10 in Sweden ⋅ ☁️ 25 °C
Auf der Fahrt in Richtung Dalsland kommen wir durch idyllische Gebiete im südlichen Schweden. Immer wieder fahren wir an Seen vorbei, in denen man bei der Wärme am liebsten schwimmen möchte, wasRead more
Danska Fall Naturreservat
July 8 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Inzwischen sind wir in Schweden angekommen. Den ersten Stopp legen wir am Danska Fall eines der meistbesuchten Naturreservate Hallands ein. Hier befindet sich der schöne Wasserfall "Danska Fall" imRead more
Die Steinriesen von Lolland
July 6 in Denmark ⋅ 🌧 19 °C
Gestern haben wir das Kunstwerk Dodekalitten besucht .
Das Wort DODEKALIT ist aus dem Griechischen abgeleitet und bedeutet „Zwölf-Steine". Das Kunstwerk besteht aus zwölf Steinfiguren, gemeißeltRead more
Insel Langeland
July 4 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Mit dem kleinen Hafenstädtchen Rudkøbing erreichen wir die Insel Langeland. Wir schlendern durch die malerischen Gässchen der alten Handelsstadt und bestaunen die kleinen, bunten Häuschen, dieRead more
Ladbyschiff
July 2 in Denmark ⋅ 🌧 19 °C
Nach den letzten doch recht warmen Tagen in Deutschland genießen wir das kühle, wechselhafte Wetter hier in Dänemark auf der Insel Fyn und besuchen das älteste Königsgrab Dänemarks. Im Jahr 925Read more
Sankt Wendel
June 28 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C
Nur noch wenige Tage bis zu unserem Reisestart. Als erstes geht es nach Norden um dann im Osten Europas von Norden nach Süden zu Reisen. Wie die Reise genau verläuft wissen wir nicht, eine LandkarteRead more

Tolles Bild!
Schöne Impressionen