Sólheimajökull und Black Beach

Eine kurze Wanderung zum beeindruckenden Gletscher! Ja, es gibt Erderwärmung, der Gletscher schmilzt!
Anschließend eigentlich ein Ausritt mit Island Pferden am Schwarzen Strand, aber es war zuRead more
Hochgerannt und durchgeweicht bekamen wir einen ersten Blick auf diesen Gletscher. Ein absolutes Highlight, welches trotzdem eine bedrückende Stimmung auslöste. Wir fanden das Schild von 2010,Read more
Vroeg gegeten en nu nog even naar een gletsjer.
Dit is slechts een kleine tong van de Myrdaljökull en de zon schijnt!
Het is nog steeds T shirt weer en we zijn allebei verkleurd, wie had dat gedachtRead more
Ein Abstecher zur Gletscherzunge des Solheimajökull. Sein Eisblau und weiß war teilweise durch Lavaasche des Katla bedeckt. Trotzdem sehr eindrucksvoll.
Der Skogafoss ist einer der bekanntesten Wasserfälle und bei schönem Wetter gabs noch einen Regenbogen gratis dazu. Bizarre Basaltformationen in Reynisfjara (Vik) und die Wellen waren unserRead more
Dit is helaas de snelst smeltende gletsjers van IJsland. Gemiddeld 200 meter per jaar gaat er vanaf...
Auf dem Rückweg zur Unterkunft wollten wir mal einen Gletscher aus der Nähe betrachten und haben einen kleinen Abstecher zum Sólheimajokull gemacht.
Eine Gletscherwanderung war bei diesem kurzenRead more
You might also know this place by the following names:
Hrossatungur