Servus und Pfiagott

Wie sagt man so schön immer dann wann es am schönsten ist, muss man gehen🚶🏻♂️ und wir kommen wieder 😋
Nach 14 Tagen Island 🇮🇸 und unendlichen Eindrücken, reisen 🧳 wir nunRead more
Nach 14 Tagen Island 🇮🇸 und unendlichen Eindrücken, reisen 🧳 wir nunRead more
Weg vom Neuschnee und Mega Dampfer - auf in den richtigen Norden.
Ein Reifen verliert auf mysteriöse Art Luft, hoffen wir, dass er hält.
Fun Fact : Bananen wollen bei minus Grad nicht im AutoRead more
Durch malerische Landschaften, riesen Gebirgsketten mit schöner Vegetation, ging es dann zum Fischerdorf Seydisfördur, welches wir gegen Mittag erreichten. Alleine der Weg dorthin hat sich schonRead more
Glücklicherweise hat der Regen über Nacht nachgelassen. Nachdem wir ausgeschlafen, gefrühstückt und unsere Sachen gepackt hatten, konnten wir Seyðisfjörður genauer anschauen. Als erstes habenRead more
Das war heute meine letzte Radfahrt, von Egilsstadir nach Seydisfjördur, von hier geht die Fähre in 2 Tagen.
Nachdem ich mich von Steinar verabschiedet habe, bin ich im Nieselregen gestartet. IchRead more
Heute mal Drehorte besucht. Hier ein Ort, wo "Das erstaunliche Leben des Walter Mitty" gedreht wurde.
Heute mal Regen....😅
Deshalb entscheide ich mich für eine "kleine" Fahrt in die Ostfjorde.
230 km bis zur unausprechlicen Stadt mit der Regenbogenstrasse. 230 km die Fjorde entlang, meistens beiRead more
Wir sind heute an jenen Ort zurück gekehrt, wo wir vor vier Wochen in Island an Land gegangen sind. Unglaublich, wie schnell die Zeit vergangen ist. Wir blicken mit etwas Wehmut zurück, sindRead more
Na een lekker ontbijt buffet komen we aan in het land van vuur en ijs. Eerst nog door een fjord van 10km en onze DS staat ongeveer helemaal achteraan in de boot...
Alec is hyper de pieper en we hebbenRead more
Für zwei Nächte haben wir einen Zwischenstop im Osten Islands eingelegt. Genauer gesagt im winzigen Hafenstädtchen Seydisfjördur. Hier kommen auch die Fähren aus Dänemark an. Sonst ist hier aberRead more
You might also know this place by the following names:
Seyðisfjörður, Seydisfjoerdur