Spiti Valley Tour
19 juli, Indien ⋅ ☀️ 14 °CFür eine Woche ging's nochmal in die Berge mit dem Motorrad, diesesmal jedoch nicht allein sondern mit zwei Freunden aus Indien. Wir erkundeten den Chandratal See, viele Ortschaften und fuhrenLäs mer
Von Langza aus geht es zum höchst gelegenen Dorf der Welt auf 4587 m, das mit motorisierten Fahrzeugen befahrbar ist - echt lustig, die Inder 👍. Der Ort gibt nicht viel her, außer das er auchLäs mer
Jetzt wird es echt krass! Die Inder behauptet, dass in Hikkim, auf 4400 m, das "World's highest Postoffice" stehen soll. Die Inder sind ganz verrückt danach, von dort Postkarten an ihre Lieben zuLäs mer
Vom Bushof geht es durch den "Main Market" auf die Suche nach einem Zimmer. Gästehäuser gibt es hier in rauen Mengen. In einer Nebenstraße finde ich das "Ösel Rooms" - komischer Name. ZiemlichLäs mer
Losar - Kaza
57 km / 457 hm
Aktuelle Höhe: 3.672 hm
Gesamtstrecke: 7.536 km
Gesamt-Hm: 64.455 hm
...die schnellste Maus im Spiti-Valley. Wir folgen dem Fluss Spiti durch ein riesiges Tal - was eineLäs mer
שקשוקשה של בוקר התארגנויות ואנחנו נוסעים למטה לכביש הראשי לחכות לאוטובוס שמי יודע מתי יגיע.
הליכה של 50 מ לתפוסLäs mer
החלטנו להעביר את סוף השבוע בקאזה, עיר הבירה של עמק ספיטי.
מקאזה החלטנו לקחת מונית לכפר במרחק שעתיים נסיעה בשםLäs mer
Awesome place
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Kaja