Bali und Hunde

Mit unserem Hundefreund Mia ist das Reisen durch Bali nicht einfach. Überall sind streunende, sehr schlanke Hunde die besonders in den Abendstunden den Müll nach Nahrung absuchen. Teilweise gehörenRead more
Gestern haben wir es entspannt angehen lassen. Wir haben die unmittelbare Umgebung entdeckt, die ersten günstigen Warungs ausfindig gemacht und Mia hat den Pool unsicher gemacht. Ab nachmittags habenRead more
Alex und ich haben uns nachdem Frühstück auf unsere "luxuriösen" Drahtesel geschwungen und sind zum Tempel in Jimbaran gefahren um uns das Kuniganfest von der Nähe aus anzuschauen. Mia wollteRead more
Ich bin in der Früh zu den Gs ins Hotel, wo wir wieder am Pool chillen. Dann um 13.00 Uhr geht's los nach Uluwatu zum Tempel direkt an den Klippen, einfach ein Highlight. Dann geht's zum PadangRead more
You might also know this place by the following names:
Kedonganan Beach