Mosi-oa-Tunya – eines der 7 Naturwunder der Welt
18 Jun, Zimbabwe ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück bei Sonnenaufgang brachte uns der Shuttle zum Eingang des Victoria Falls Nationalparks. Dort liefen wir rund dreieinhalb Stunden von Viewpoint zu Viewpoint und bestaunten dieBaca lagi
Namibia im Herzen, Simbabwe vor Augen
17 Jun, Zimbabwe ⋅ ☀️ 27 °C
Um vier Uhr morgens verließen wir bei fast 0 Grad unsere wunderschöne Unterkunft und machten uns auf den Weg zum Flughafen. Nach dem Auftanken gaben wir unseren Jimny ab und wurden direkt zumBaca lagi
Ankunft auf Umwegen
16 Jun, Namibia ⋅ 🌬 23 °C
Auf dem Weg zur Okapuka Safari Lodge sahen wir immer wieder beeindruckende Termitenhügel, die über hundert Jahre alt und fast fünf Meter hoch werden können. Aber auch die Baustellen warenBaca lagi
Spitzkoppe – das Matterhorn Namibias
16 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
Der Morgen begann etwas chaotisch, denn Saschas Führerschein war plötzlich verschwunden. Für einen kurzen Moment stand alles still: Taschen wurden durchsucht, Gedanken zurückgespult und dieBaca lagi
Where the Desert meets the Ocean
15 Jun, Namibia ⋅ 🌬 17 °C
Auf diesen Ausflug hatten wir uns ganz besonders gefreut: Sandwich Harbour mit Sandwaves Adventure.
Punkt 14 Uhr wurden wir von Garry abgeholt – einem sympathischen älteren Mann, der uns auf eineBaca lagi
Zwischen Atlantik, Wüste und Geschichte
15 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
Swakopmund hat uns auf eine ganz besondere Art überrascht. Es ist ein Ort voller Gegensätze: Vor uns der kalte, raue Atlantik, hinter uns die endlose Namib-Wüste und dazwischen eine Stadt, die mitBaca lagi
Durch mehrere Welten an die Atlantikküste
14 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
Sascha hatte heute Morgen die perfekte Idee: Den Sonnenaufgang bei einem Lagerfeuer und einem warmen Chai zu genießen. Kaum hatten wir es uns gemütlich gemacht, schob sich die Sonne langsam hinterBaca lagi
Mit Schwarzlicht durch die Nacht
13 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Den Nachmittag verbrachten wir ganz entspannt am Pool unseres Camps und zum Abendessen kochten wir in der Outdoor-Küche Nudeln mit Bolognese. Dabei hatten wir so viel Spaß, dass wir direktBaca lagi
Ganz oben auf unserer Namibia-Bucketlist
13 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war aufregend. Die Geräusche der Tiere sind für uns noch völlig neu und irgendwann hörte es sich sogar so an, als hätte sich ein Tier direkt neben unserem Zelt schlafen gelegt. DazuBaca lagi
Wo die Sterne heller leuchten
12 Jun, Namibia ⋅ ⛅ 29 °C
Vor uns lagen zweieinhalb Stunden Fahrt. Immer wieder ging es offroad weiter, mit Sand in der Luft und diesem Gefühl, immer tiefer in Namibia einzutauchen. Besonders beeindruckend war, wie schnellBaca lagi
Winter bei 29 Grad
12 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
So gut hatten wir beide schon lange nicht mehr (in einem Nicht-Wasserbett 😅) geschlafen. In der Nacht war es so kalt, dass wir sogar unter richtiger Daunenbettwäsche schliefen.
Nach demBaca lagi
Offroad ins Abenteuer
11 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir verließen den Highway und bogen direkt in die Wildnis ab. Schon nach wenigen Minuten verstanden wir, warum man hier definitiv Allrad braucht. Die Straße war uneben, führte bergauf, bergab undBaca lagi
Welcome to Namibia
11 Jun, Namibia ⋅ ☀️ 26 °C
Im Flugzeug waren so wenige Menschen an Bord, dass wir uns über zwei Reihen ausbreiten konnten. Dadurch war die Nacht deutlich angenehmer als gedacht.
Und dann war es so weit: Gemeinsam sammeltenBaca lagi
Verliebt, verlobt, verheiratet – verreist
10 Jun, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Genau 299 Tage, nachdem wir uns das Ja-Wort gegeben haben, starten wir heute endlich in unsere Flitterwochen. Fünf Wochen durch das südliche Afrika liegen vor uns. Kaum zu glauben, dass dieserBaca lagi

Pengembara
😂