Die schönste Aussicht hat man vom Friedhof oben auf dem Berg. Dorthin gelangt man, wenn man in eine Tiefgarage geht, von dort geht es durch einen Tunnel in den Berg zu einem Aufzug. Man löst einRead more
Heute haben wir uns von Capri verabschiedet und unser nächstes Ziel angesteuert. Mit der Fähre ging es weiter nach Amalfi, die Überfahrt hat etwa 1 Stunde gedauert.
Die Küstenstadt hat mega vielRead more
Heute haben wir unseren 36sten Hochzeitstag.
Was passt da besser als eine Bootstour die Amalfiküste entlang.
Um 8:15 Uhr werden wir mit dem Bus vom Campingplatz zum Schiff gebracht. Um 9:00 UhrRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück ging es heute auf in die Natur.
Der rausgesuchte Wanderweg startet praktischerweise direkt hinter unserer Unterkunft😊
Der letzte Satz bei Komoot heißt: manRead more
Das wirklich Beste an unserer Reise ist, dass wir immer wieder so positiv überrascht werden ☺️. Das können wir nun auch von Apulien (Pulia), Italiens Ferse oder auch Absatz, behaupten. LeiderRead more
Welchen schönen Hundetraum hat denn die Elli geträumt?! Vielleicht von einem netten Männchen? Super Video!!!
Eher von den vielen schnellen Eidechsen, die sich bisher nicht fangen ließen 😉. Im Hintergrund lief „Les jours triste“ von Yann Tiersen (Die fabelhafte Welt der Amelie) und ihre Pfötchen gingen fast den Rhythmus mit 😊. Allerdings pass der Titel des Stücks nicht zu unserem Tag ☀️. https://youtu.be/AA4deEZjnBA
This is Matt checking in to let the people know I’m alive. And by people I mean the 13 kind souls that follow this trip journal. Here is a recap of today:
We woke up and packed. The bags areRead more
Am nächsten Vormittag ging es wieder weiter diesmal Richtung Neapel zur Amalfiküste. Dort angekommen liegen wir uns einen Roller, da Amalfi mit dem Auto nur noch teurer und noch unzugänglicher ist.Read more
You might also know this place by the following names:
Capo Conca
Paige!!!! I’m dead