Zu den drei Zinnen II

Nun beginnt die sehr schöne und landschaftlich reizvolle Wanderung Richtung Drei Zinnen Hütte. Es sind noch 800 Höhenmeter zu überwinden. Es lohnt sich!
Majestätisch!!!! Die drei Zinnen und all die anderen Berge!!!
Liebe Monika und Edgard! Wunderschöne Fotos aus den Dolomiten. Danke vielmals! Wir sind seit 3 Wochen wieder in Thailand. In der Schweiz waren wir eine Woche in Marmorera im Oberhalbstein. Such eine wunderschöne Berglandschaft aber viel sanfter als auf euren Fotos. Geniesst eure Ferien!
Danke lieber Rainer! Schön von dir zu hören! Dir und deiner Familie alles Liebe und Gute!
Von der Drei Zinnen Hütte aus haben wir noch ein letztes Mal den Ausblick genossen (man kann davon einfach nicht genug bekommen), bevor es wieder zurück ins Tal ging.
Wenn man denkt bergauf istRead more
Auf der Büllelejochhütte, die auf 2528 Meter gelegen ist, hatten wir auch den höchsten Punkt unserer Tour erreicht. Wir haben uns ein erfrischendes Weizenbier gegönnt, ehe wir uns weiter auf denRead more
Kadri ajas mind üks hetk sügavast unest ülesse: "Vaata Alpid on all". Kuna oli selge ilm siis oli küll hea vaade.
You might also know this place by the following names:
Dobbiaco Nuovo