Levicosee u. Caldonazzosee

Heute fahren wir zum baden hinunter über Trient hinauf und an der Ostseite des Caldonazosees vorbei an den Levicosee.
Auf dem Rückweg fahren wir an der Westseite des CaldonazoseesRead more
Auf dem Rückweg fahren wir an der Westseite des CaldonazoseesRead more
After Monaco, I get caught in a big storm that will flood northwest Italy for the next three days. I take refuge in a rainproof shelter and watch the rain.
This early summer, some regions in Italy areRead more
2. Stopp
Es kommt meist anders…
Station am Lago di Levico / Levico Terme - Trentino-Alto.
Vermutlich sollte es so sein.
Unser ursprünglicher Plan 2 Tage am Kalterer See im Tramin zu verbringenRead more
Die mautfreie Strecke zu fahren war super .Tolle Landschaft.
Lago Levico ist kälter als das Meer.
Das Panorama für uns atemberaubend.
Jetzt um 20.45 ist es hier ca 16 Grad.
Lso rund 6 Grad kälterRead more
2018 hat das große Unwetter Vaia hier sehr große Schäden hinterlassen. Erst im April 2021 wurde die Ausstellung wieder eröffnet.
Dazu gibt es in der Stadt Borgo eine Ausstellung.
Die wollen wirRead more
Met in het achterhoofd het vreselijke nieuws uit de Hoeksche Waard, een wandeling in en buiten Tenna. Een dorpje van zo’n 1000 inwoners, tussen 2 meren. En bovenop kan je ze beiden goed zien. MeerRead more
Der Himmel blau, die Sonne lacht. Trotzdem heisst es heute Abschied nehmen und weiter geht es in Richtung Grenze.
Nach ca. 100 km rechts ab und auf in die Berge an den Levico-See. Dort treffen wirRead more
:-) So wurden wir heute morgen von den beiden schon verwöhnt und wieder auf Deutschland eingestimmt.
Nachdem wir satt waren, bestimmte Oskar den weiteren Ablauf. Er wollte raus und alle mussten mit.Read more
Nun ist definitiv der letzte Tag in Italien angebrochen und der Himmel schaut etwas traurig. Aber aus einem Spaziergang mit Oskar wurde eine straffe Seeumrundung von fast 8 km. Die Badesaison war fürRead more
You might also know this place by the following names:
Lago di Levico