Angekommen am Caldonazzosee

Nach etwa staureicher Fahrt sind wir dann doch schon vor dem Mittagessen angekommen. Wir haben zwei schöne Stellplätze nebeneinander und auch das Mobilhome von Edeltraud und Manfred ist direktRead more
Der Campingplatz hat alle Gäste zu einem Fest eingeladen. Stühle und Tische mitbringen war die einzige Bedingung. Es gab Nudeln mit leckerer Pastasauce, Wein und Limo für die Kids. Lecker. Und dannRead more
Treffen mit Joe in Levico Terme
Er ist mit Freunden ein paar Tage in Molveno und fährt heute mit uns über die kurvigen Strecken durch Italien
Nach dem gestrigen Abend gings dann bisserl Zäh los und so kam ich erst gegen Mittag weg.
Eigentlich wollte ich ja noch auf der TET fahren, aber bei dem Rückstand war daran nicht zu denken. Am AbendRead more
Moin, ist die Strecke Löweneck-Tolmin in einem Tag schaffbar, sagen wir mal von 9-19Uhr? Wie hoch ist der Anteil Offroad circa? Und alles gut fahrbar oder technisch kniffelig/gefährliches dabei, was man alleine lieber lassen sollte? Danke!
You might also know this place by the following names:
Brenta