Der italienische Sommer hat uns und treibt uns schlendernd von einem Eis zum anderen durch Genua. Mit viel Zeit gehts dann zum Hafen und auf die Fähre. Sizilien wir kommen!!!!! Und zwar ganzRead more
Wie schön es sind alle dabei. Sogar Judy. Die hatte schon Johannes auf allen Reisen dabei.
Jetzt kann der Urlaub endlich richtig mit Entspannung nach all den Aufregungen beginnen. Herrlich, wir freuen uns sehr mit euch.Liebe Grüße von den alten Bären.
Angekommen in Genua, habe ich das kleine charmante Hotel mit ihren nur sechs Zimmern, dann doch noch gefunden. Eins, zwei, drei Gässchen hin und her in der verwinkelten Altstadt, da kann man sichRead more
Sollte ich mein Motto doch nochmals überdenken? Die Fahrt ins Blaue schlägt gerade um in Regen, Regen und noch mehr Regen. Warum die Italiener, sofort ihre Handys zücken und wie wild Bilder aus demRead more
Après une journée de détente à Grasse, car ce matin pour rejoindre Gènes. Embarquement sans problème et prise de possession de la cabine (pas très grande). Nous avions vue sur le parking...Read more
Heute ging es los auf die erste Tour für meine Eltern nach Italien 🇮🇹. Nach knapp 5 Stunden sind wir auf unseren ersten kurzen Zwischenstopp angekommen. Genua fast unser zweites Zuhause nurRead more
Ja bin froh das es noch funktioniert hat war eigentlich letztes Jahr schon geplant nur da ging es ja nicht wirklich.
Nachdem überall die Coronazahlen wieder steigen und immer mehr Länder zum Risikogebiet erklärt werden heißt es auch für uns die Heimreise anzutreten. Eine Entscheidung die uns nicht leichtRead more
Heute um 08.45 uhr war Abfahrt. Es ging über die Schweiz nach Genua. Um die Reifen anzufahren nahm ich nicht die Autobahn sonder fuhr durchs Viamaltal und den San Bernadino Pass.
Oben hatte es nochRead more
Die Fahrt nach und durch Genua klappte gut. Es war übersichtlicher als in Ancona. Wir kamen über 2h vor Abfahrt an und sind in der schnellen Reihe gelandet. Dadurch waren wir 1,5h vor Abfahrt schonRead more
You might also know this place by the following names:
Oregina