Udine bis Grado 🚴🚴
June 19, 2024 in Italy ⋅ 🌙 24 °CHeute erwarten wir Temperaturen um 30 Grad und so ging's frühzeitig nach einem besonderen und leckeren Frühstück frühzeitig aus Udine weiter - unsere letzte Etappe 🚴🚴🚴🚴🚴🚴 - bisRead more
Buongiorno ☺️
In der Lagunenstadt Grado, an der italienischen Adria gönnten wir uns alle heute einen Genusstag ohne Programm. Strandfeeling mit eiskaltem Aperol & Limoncello Spritz, Radeln an derRead more
Wir machen Pause und der Himmel weint 🥲 . Gut für die Natur! Schade für uns. Immerhin waren wir heute Vormittag kurz zu Dritt am Strand. Bis ein Unwetter aufzog und die Sachen begannenRead more
Wow, wir sind platt und stolz und glücklich.
9 Tage, 419 Radkilometer und 2466 Höhenmeter liegen hinter uns. Das Meer zu erreichen über den offiziellen Alpe Adria Radweg war unser erstes Ziel aufRead more
Es ist ja eh schon kaum vorstellbar, mit dem Rad in den slowenischen Bergen an einem Tag ans Meer zu fahren. Aber dann wird man am Ende des Tages noch mit dieser grandiosen Lagunen Straße nach GradoRead more
Heute verlassen wir früh die schöne Stadt Udine und fahren die letzte Etappe des Alpe Adria Radwegs nach Grado. Wieder eine einfache Strecke, vorbei an Weinreben, Sonnenblumenfeldern, Getreide- undRead more
9.3km, 211 ascent
A sensational day walking the Rielke Path with its stunning views of the Adriatic Ocean near Trieste. We struck gold with an upgrade to a Private Luxury Spa experience at theRead more
[Eliott]
Aujourd’hui marque pour moi la plus grosse fracture de paysage que l’on ai vu jusqu’ici.
Nous passons des zones urbaines développées à des grandes étendues de champs et deRead more
Rein zufàllig kam ich auf diesen Parkplatz am Doberdo See. Die ganze Nacht und heute morgen tobte ein schweres Gewitter. Trotzdem machte ich mich heute morgen auf eine Wanderung rund um den See undRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia di Gorizia, Gorizia
Was für wunderschöne Fotos. Und dann noch deine tollen Kommentare. Du solltest Reiseführer schreiben. Euch noch eine schöne Zeit. [Ortrud Tomhave]
Traveler 🤭
Traveler Schön 😍