Radln mit Panne

Highlight des Tages viele viele Flamingos, wunderschön sie zu beobachten.Beine und Arscherln glänzen rosarot.Einmal an die 20 im Flug ein Erlebnis der Sonderklasse.Dann kommts dicke, Platten bei mirRead more
Ab ans Meer....die heutige Etappe war eher unspektakulär, flach und heiss. Dementsprechend schnell wollte ich sie auch hinter mich bringen um den Nami am Meer zu verbringen 😎 Grado ist einRead more
Es ist ja eh schon kaum vorstellbar, mit dem Rad in den slowenischen Bergen an einem Tag ans Meer zu fahren. Aber dann wird man am Ende des Tages noch mit dieser grandiosen Lagunen Straße nach GradoRead more
Gegen 9:00 Uhr radelten wir in Pradamano los. Ähnlich wie am Vortag fuhren wir durch viele kleine italienische Ortschaften, über Feldwege und an kleinen Flüssen entlang. Eine Besonderheit auf derRead more
Was,für ein Tag. So kurz nach vier beginnen direkt neben unserer kleinen Hütte die Vögel mit ihrem Konzert. Gegen halb fünf gewöhne ich mich dran und döse nochmal ein, aber um halb siebenRead more
Man glaub es nicht wie gut es der Zufall mit uns meint.
Wir wollten nach den Bedenken über die Situation in Slowenien, Ungarn, Österreich und der Slowakei, haben wir uns entschieden nach Italien zuRead more
Nach 12h Autofahrt sind wir endlich in Grado angekommen. Schiff und Mast haben den teilweise holprigen Strassen keinen Zentimeter nachgegeben.
Nach einer Nacht im Bungalow wurde unsere Inua ruaRead more
Gestärkt gehts weiter nach Grado.Hotel ist schnell gefunden und nach Bezug des Zimmers gehts dem Strand entlang in die Altstadt.Aperolspritzer und Gelati werden gekostet und man fühlt sich wie inRead more
You might also know this place by the following names:
Grado
Traveler