The Italian Job

On our day trip to Turin we visited the coolest place - the old FIAT factory, complete with rooftop test track, which has now been turned into a giant art gallery (plus a shopping mall downstairs).Read more
Ne pouvant pas visiter une ville sans voir son marché, nous avons passé un peu de temps à celui de Porta Palazzo.
Beaucoup de légumes différent pour un mois de février, qui pour partie viennentRead more
Ich bin erst gegen 10:00 aufgestanden, weil ich so spät zu Hause war und habe mich dann gemütlich fertig gemacht. Gegen 11:00 habe ich dann ausgecheckt und mich dann gegen 12:00 in der Nähe desRead more
En la misma Piazzetta Reale y para continuar en el mismo ámbito, vamos a la Iglesia de San Lorenzo, a ver una réplica a tamaño real de la Sábana Santa y entramos a verla con una guía.
Ya deRead more
Italiener sind doch eher positiv denkende Menschen. Wenn sie in Not geraten, suchen sie einen Ausgang, wo sie sich in Sicherheit bringen können. Finde ich schöner als die deutsche BezeichnungRead more
Die Entscheidung, nur mit Handgepäck zu reisen und auf Anzüge und Krawatten zu verzichten, war offensichtlich richtig. Es kaum mehr als eine Handvoll Teilnehmer im Anzug da, und mit Krawatte habeRead more
Das Interessanteste bei solchen Veranstaltungen sind für mich immer die Werksführungen oder Laborbesichtigungen. Da kommt man als normaler Tourist ja gar nicht rein. Für mich als Physiker sindRead more
Tatsächlich ist uns in Turin erst aufgefallen, dass wir ganz schön viele KM gefahren sind, ohne durch Städte zu müssen. Seit der 2ten Etappe hatten wir eigentlich keine echte Stadt mehr. DasRead more
Arriviamo! Reencuentro en el aeropuerto de Milano Malpensa y llegamos a Turín un poco más tarde, ya de noche 🌃
Después de llegar a nuestro alojamiento, vamos a pasear por la ciudad y laRead more
You might also know this place by the following names:
San Salvario - Cavoretto - Borgo Po - Nizza Millefonti - Lingotto - Filadelfia