Wiedersehen macht Freu(n)de!
21 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 26 °C
Gold Coast. Unglaublich aber war. Heute sind Emily und Franca an die Gold Coast gekommen um mit mir hier morgen meinen Geburtstag zu zelebrieren. Kaum vorstellbar seinen Traum zu lebe und dann auchLeia mais
Ganz schön COOL(angata) hier
20 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Gold Coast. Viel zu berichten gibt es heute nicht wirklich. Zunächst bin ich mit Bella und Kristin frühstücken gegangen. Die beiden probieren mich hier Tag täglich zum Vegetarier zu machen.Leia mais
ist denn hier schon weihnachten???
19 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 26 °C
Gold Coast. Am frühen Morgen ging es nach Coombabah. Früh heißt das wir um 8:30 los sind... in Coombabah gibt es eine national Reserve (also Busch) in dem kängurus 🦘🦘 Koalas 🐨 und andereLeia mais
Das B in Burleigh steht für Beach!
18 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Gold Coast. Oh wie ist das schön, so was hat man lange nicht gesehen so schön so schön!
Nach einem ausgiebigen Schlaf bin ich um kurz nach 8 von den Sonnenstrahlen aus dem Bett gekitzelt worden.Leia mais
Man sieht sich immer zweimal...
17 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C
Gold Coast. GUESS WHO‘s BACK, BACK AGAIN!
Endlich wieder da wo es am schönsten ist - Surfers Paradise. Heißt ja auch nicht umsonst so!
Nach knapp 1 1/2h Zug Fahrt von Brisbane zur Gold CoastLeia mais
Meet Up am anderen Ende der Welt!
16 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 31 °C
Brisbane. Punkt 10:30 Uhr sind heute morgen Pauli und Luisa in ihrem Greyhound Bus unweit von unserem Hostel angekommen. Die beiden sind derzeit auf dem Weg nach Noosa. Noise liegt leicht nördlichLeia mais
nach der Reise kommt der Urlaub!
15 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 30 °C
Brisbane. Herrlich. Geschlafen hab ich wie ein Baby und als ich aufgewacht bin war Franca schon wieder auf der arbeit. Tja selber schuld wenn man work&travel macht und eben nicht nur Travel wie ichLeia mais
Brisbane - nice to see u again!
14 de novembro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C
Brisbane. Endlich wieder da wo es am schönsten ist. Überpünktlich setzte mein Flieger heute um kurz nach 10uhr in Brisbane auf. Und sofort fühlte es sich wieder heimisch an. Die anstehendeLeia mais
next stop: Australia!
13 de novembro de 2019, Taiwan ⋅ 🌙 22 °C
Taiwan. Viel habe ich heute nicht gemacht. Nachdem Frühstück ging es auf zum Flughafen und dann ab in den Flieger Richtung wunderschönes Australien. Vorher aber muss ich in Taipeh einmal umsteigen.Leia mais
Dörfer, Wasserfälle & Brücken
13 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 20 °C
SaPa. Die Nacht im homestay war 1a. Und nach einem reichhaltigen Frühstück mit leckeren Früchten ging es dann um 9 Uhr wieder auf den Weg Richtung SaPa, von wo am Nachmittag der Bus mich zurückLeia mais
Ab in die Berge nach SaPa
11 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ☀️ 21 °C
SaPa. Noch früher als die letzten Tage ging es heute morgen los. Um 6:30 wurde ich am Hostel abgeholt um meine zweitägige Tour nach Sapa zu starten. Gepäck habe ich in Hanoi gelassen und mir nurLeia mais
TAM COC - atemberaubende Natur!
10 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 27 °C
Tam Coc. Heute ging es in die ehemalige Hauptstadt Provinz Ninh Binh. Genauer gesagt nach Tam Coc. Auf dem Weg zur “trockenen Halongbay” haben wir allerdings vorher noch einen stop in der altenLeia mais
Halong Bay
9 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ☀️ 24 °C
Halong Bay. Heute ging es zur weltberühmten Halong bay. Einem der 7 neuen naturweltwunder. Und das ist es wirklich. Atemberaubend, und wunderschön!!!
Auch wenn die Fahrt von Hanoi nach Halong knappLeia mais
Hanoi - einfach, alt & sehr authentisch
8 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ☀️ 26 °C
Hanoi. Willkommen in der Hauptstadt und zweitgrößten Stadt Vietnams. Auch hier leben 6 1/2 Millionen Menschen aber auf den Straßen sind wieder gefühlt mehr als 10mio auf dem Moped unterwegs. GanzLeia mais
ab da! Auf nach Hanoi
7 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 27 °C
Hanoi. Viel zu erzählen gibt es heute nicht wirklich. Nach einem langen Schlaf und ausführlichen Frühstück habe ich mich auf den Weg zum Airport gemacht um von dort am Nachmittag in den Norden vonLeia mais
Geschichtsstunden in Hue
6 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 27 °C
Hue. Nach einem langen gestrigen Tag wollte ich es heute etwas ruhiger angehen lassen. Gegen 9:30 gab es ein leckeres Frühstück hier im Hostel und ich habe mich mit den anderen Reisenden ein wenigLeia mais
HAI VAN PASS II
5 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 25 °C
Hai Van Pass. Weiter ging es also in einer dichten Wolke mit kaum Sicht bei rutschigen nicht wirklich gut asphaltierten Straßen runter in Richtung Hue. Entgegenkommende Fahrzeuge ließen sich nurLeia mais
HAI VAN PASS I
5 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 20 °C
Hai Van Pass. Heute morgen ging es noch ein letztes Mal um Punkt 7:30 Uhr zum wirklich guten Frühstück im Hostel, bevor Tau -mein Fahrer- mich mit seiner Honda abgeholt hat. Er war Ende 20 sah aberLeia mais
VietNammmmh
4 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 28 °C
Hoi An. Pünktlich um 8 Uhr ging es heute morgen los. Auf dem Programm stand ein Kochkurs mit vietnamesischen Köstlichkeiten :)
Zunächst ging es dafür auf den heimischen Markt hier in Hoi An.Leia mais
My Son
3 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ ⛅ 28 °C
My Son. Heute stand eine tagestour zu den hinduistischen Tempelruinen My Son auf dem Programm. Zunächst gab es ein leckeres Frühstück im Hostel bevor ich um 8 Uhr von meinem tourguide abgeholtLeia mais
HOI AN
2 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ 🌧 27 °C
Hoi An. Nach einer gut dreißig Minuten Fahrt bin ich im südlich von Da Nang liegenden Hoi An angekommen. Bekannt für seine wunderschöne Altstadt, gefüllt mit Lederläden und Schneidereien.
DasLeia mais
W O W !
1 de novembro de 2019, Vietnã ⋅ 🌧 25 °C
Ba Na Hills. Pünktlich um 8:00 wurde ich und ein weiterer hostelmitbewohner von unserem Tourguide abgeholt und sind mit 8 anderen zu den ba na hills gefahren. Diese liegen ca 30min außerhalb von DaLeia mais
regen regen regen!
31 de outubro de 2019, Vietnã ⋅ 🌧 26 °C
Da Nang. Mein erster richtiger Tag in Da nang ist vorbei und ich habe nicht wirklich viel gemacht. Warum? Es regnet und regnet und regnet während eine Taifun und Sturm nach dem nächsten durch dieLeia mais
Willkommen in Zentral-Vietnam
30 de outubro de 2019, Vietnã ⋅ 🌧 25 °C
Da Nang. Mit leichter Verspätung bin ich um kurz vor 9 mit den beiden Engländern im da nang gelandet ✈️. Bereits der sehr wacklige Landeanflug ließ uns darauf schließen, dass die Zeit mitLeia mais
Pooltag
30 de outubro de 2019, Vietnã ⋅ ☀️ 32 °C
Phu Quoc. Der letzte Tag hier war nochmal mega schön. Bei 32 grad und blauem Himmel habe ich die Zeit bis zu meinem Flug nach da nang am Pool verbracht. Zwischendurch gabs leckeres Essen und jetztLeia mais

ViajanteEine Woche keinen Eintrag.... ich bekomme Entzugserscheinungen!